生活在吉安,爱上麦地网!

答股友立讯精密、美吉姆怎么样?兼谈投资的安全策略

红色的一百块 发表于 2022-04-10 07:56
你才是高手,既会看基本面,又会看图形,还会分析估值,心态又好,这样在市场中不赚钱都难,我还在学习中

谢谢,谢谢,过奖了,不敢当。
2022-4-10 09:43:34 来自手机
回复 0
版主这么加入股票讨论群,看到你很善良和热心,我也是在股市折磨的很无奈的麦友,想认真学习 调整心态,真心的,
2022-4-10 16:04:26 来自手机
回复 0
稻草人85 发表于 2022-04-10 08:58
可不可帮我看看两支股有没潜力

哪两个股票你可以直接贴出来,我万一看不准,我们网上还有这么多人,可以一起看呢。
2022-4-10 18:50:51 来自手机
回复 0
大漠苍狼 发表于 2022-04-10 16:04
版主这么加入股票讨论群,看到你很善良和热心,我也是在股市折磨的很无奈的麦友,想认真学习 调整心态,真心的,

百度吉安股战场可以搜到我的联系方式,这私信也可以。
2022-4-10 18:52:16 来自手机
回复 1 0
楼主真的非常不错
2022-4-10 22:32:22 来自手机
回复 0

谢谢总统先生!下次还投你票。
2022-4-11 00:53:27 来自手机
回复 0
@吉安股战场 发表于 2022-04-10 18:50
哪两个股票你可以直接贴出来,我万一看不准,我们网上还有这么多人,可以一起看呢。

航天信息
2022-4-11 10:34:06 来自手机
回复 0
回复 1 0

航天信息,一直是我的一个自选股票.个人认为长线角度还是可以死捏,有潜力.
回复 0
@吉安股战场 发表于 2022-04-11 15:22
航天信息,一直是我的一个自选股票.个人认为长线角度还是可以死捏,有潜力.

相同看法,我们长线的需静待
2022-4-11 16:09:36 来自手机
回复 1 0