生活在吉安,爱上麦地网!

[健康茶坊] 吃其他的骨头,狗屎像粉末,不用水泡自然散,吃烤鸭,狗屎像石头水泡十几天还原样

@吉安股战场 发表于 2022-4-6 21:03:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
11198 24
下面的话可能有些俗气哈,介意的人就看到这里就不用再看了。
下面的话源于跟生活中朋友的一个分享,我嘛觉得网上的朋友也是朋友,所以也做一个分享。
俗话说,穷人养猫,富人养狗。据说是因为猫食量不大,而且会自己捉老鼠吃,所以穷也养得起。而狗食量大,而且要吃肉,要吃骨头,所以穷人一般伺候不了它。
还有一句话说,猫来穷,狗来富。据说是因为家里面穷,那么就有很多老鼠,所以猫就会来,所以就叫猫来穷。而狗来富,就是说家里面有肉啊,骨头啊,这狗就闻着味道来了,所以狗来了吗?就说明这家人是富人。
我是个穷人,我几乎不吃肉,几乎从来不买肉。但是我养了狗,所以我那个朋友啊,他觉得我的狗啊,挺可怜的,所以呢,他就吃了肉,就会把骨头留下来,然后送给我的狗吃。他送过来的骨头最多的呢,就是烤鸭骨头。因为她最喜欢吃烤鸭。但是前一段时间的话呢,她就跟我说,我也不知道是怎么说起来的,反正她就跟我说了,她说她便秘。那我就跟她讲,我说你要多吃蔬菜,像我一样的,我基本上都是吃蔬菜,我都不吃肉,我每天上厕所一分钟解决问题,几秒钟解决问题。她自然是不信的。一个人的习惯要改变是不容易的。
昨天菜地施肥的时候我就发现了一个大问题。我的菜都是不施化肥的,我都是用绿肥,用兔子屎用狗屎。我有一个大缸子,兔子屎狗屎,都会倒到缸子里面去把它泡起来。发酵以后再浇。
昨天舀到最后的时候,突然感觉那缸子底下呀,哐当哐当哐当哐当,有石头一样的,我就想不对啊,我挖地的时候应该没有丢石头到缸子里面去啊。后来才发现,这哐当响的不是石头,是没有破烂的狗屎,是吃烤鸭骨头拉的狗屎泡不烂。是泡了有最少十几天了哦。
这样问题就不难理解了。所以我可以几乎100%的肯定,她便秘就是因为吃了烤鸭。
我把这个事情告诉她。她肯定是不相信的,至少是嘴巴上是不相信的。
你们觉得呢?
我个人的观点,嘴巴是为身体服务的,我们吃什么,是我们的身体需要什么才吃什么。我们吃什么并不是为了嘴巴服务,不是嘴巴想吃什么我们就吃什么。
本来是想贴图的,这个图案实在是太不雅观了,所以我就不贴了,如果谁实在不信想看图求证的话,我可以私信发给你。

全部回复(24)
男不养猫,女不养狗。楼主写的片面了。现在的猫国外品种也贵,花的钱没打折。
2022-4-6 21:10:27 来自手机
回复 1 0
我不吃烤鸭也便秘,咋回事?
2022-4-6 21:24:12 来自手机
回复 0
不是那头猪 发表于 2022-04-06 21:24
我不吃烤鸭也便秘,咋回事?

有钱人生活好的都便秘
2022-4-6 21:32:43 来自手机
回复 0
@吉安股战场 发表于 2022-04-06 21:32
有钱人生活好的都便秘

高总,我是有钱人?借您吉言,争取早日暴富!
2022-4-6 21:34:00 来自手机
回复 0
大便因为骨头便秘不是肉也便秘
熟骨更硬,比例500克按30%配谷物
70%配生肉  猫狗通吃 这是配比卡
2022-4-6 21:39:13 来自手机
回复 1 0
什么穷人富人... 爱好而已  
2022-4-6 21:41:52 来自手机
回复 0
要没事去宠物医院逛逛 你看看那些康复的猫狗都吃什么  当然可能没机让你看到 毕竟嘛这个商业角度就讲穷与富
2022-4-6 21:47:57 来自手机
回复 0
吃烤鸭便秘主要原因是那些香料添加剂
要说就直接说重点 吃夜宵吃烧烤吃火锅多了我也会有 原因在料
2022-4-6 21:58:49 来自手机
回复 1 0
2022-4-7 06:41:39 来自手机
回复 1 0