生活在吉安,爱上麦地网!

这是我见过的最恐怖的一道菜,这东西竟然还能做成菜

看到就想吐
2022-4-6 07:05:57 来自手机
回复 0
一大早看到这头皮发麻
2022-4-6 08:14:04 来自手机
回复 0
还是不要恶心大家了
回复 0
这东西看到恶心吃不下,我就想用火烧死它。
2022-4-6 09:17:54 来自手机
回复 0
twq1733 发表于 2022-04-05 20:37
这你就不懂了吧!水蛭【蚂蟥】可是一味很重要的中药,水蛭素(Hirudin)是水蛭及其唾液腺中已提取出多种活性成分中活性最显著并且研究得最多的一种成分,它是由65-66个氨基酸组成的小分子多肽。水蛭含有丰富的水蛭素,水蛭素对凝血酶有极强的抑制作用,是迄今为止所发现最强的凝血酶天然特异抑制剂。 水蛭素具有极强的抑制凝血作用和抗血栓形成作用,在临床治疗和预防各种血栓形成方面有着广阔的应用前景。就像蜂蛹你吃过吗?我吃过油炸蜂蛹,味道很好而且还很香!

你用蚂蝗油炸试试,看看好不好吃
2022-4-6 10:59:58 来自手机
回复 0
。。。。。。。。。。。。。。
我记得小时候,从腿上扯下来我就丢煤球火里,那臭味.....
2022-4-6 12:30:27 来自手机
回复 0
没吃过,但是不介意尝试一下,好吃吗?
2022-4-6 13:58:08 来自手机
回复 0
吃蚂蝗减肥
2022-4-7 17:42:38 来自手机
回复 0