生活在吉安,爱上麦地网!

庐陵人家城南最好的位置了吧

马飞飞 发表于 2022-04-06 08:10
东方医院对面那块挨着新七中的地有什么消息吗

那块不是被中海川拍了
2022-4-6 10:01:51 来自手机
回复 0

那是凤凰洲村和冻头村两个大队的预留地。
2022-4-6 10:09:35 来自手机
回复 0
单车王公子 发表于 2022-4-6 10:01
那块不是被中海川拍了

规划是什么
回复 0
马飞飞 发表于 2022-4-5 19:23
江边就是没好学校好医院,不然就考虑买江边了,以后大医院的重要程度不会亚于学校的,老龄化以后城北的中 ...

江边有好医院啊,妇保不就是江边板块
回复 0
马飞飞 发表于 2022-4-5 20:02
看了,这块纯安置房小区,这些人真幸运

更幸运的是什么学府御园的先锋村民(二中附小),以及东投的北门村民(石阳七中),还有马铺前医药公司地块的先锋村民(二中附小)
回复 0
新井冈山大桥 发表于 2022-04-06 09:19
哪个小区,会不会对外卖,地段在哪

有个麦友出
2022-4-6 10:42:12 来自手机
回复 0

水果刀?其实8000也能买到阳光家苑啊,学区稳定,小区稳定,配套稳定,还不是安置房啊?
回复 0
新井冈山大桥 发表于 2022-04-06 10:43
水果刀?其实8000也能买到阳光家苑啊,学区稳定,小区稳定,配套稳定,还不是安置房啊?

好楼层吗
2022-4-6 10:44:41 来自手机
回复 0

肯定啊,反正不是天地楼,我记得去年下半年还有装修装的差不多了的一套,还带车位,单价8000多不到9000
回复 0

中海川,安置房。全动工了。
两个地块,东地块全是安置房。
位置一般,反正我不喜欢这个位置。
北面500米,全是坟墓和医院。
2022-4-6 11:33:23 来自手机
回复 0