生活在吉安,爱上麦地网!

上访为了学区?NO,业主集体回答:为了房价!内惊爆图

苏叶 发表于 2022-4-1 15:09
真正的炒房客的面目,唯恐天下不乱,居心叵测

哪句话说的不合理或者违法了,批评指正,难道建小号违法了?
回复 0
其实没啥用
2022-4-1 15:55:23 来自手机
回复 0
@新井冈山大桥,你的环湖湾,天龙花园锦绣文山多少钱买的?难怪这么多小号天天唱多一中学区房,人家有争议小区哪里得罪你了,原来是违反你利益了
2022-4-1 15:59:56 来自手机
回复 2 0
苏叶 发表于 2022-4-1 15:59
@新井冈山大桥,你的环湖湾,天龙花园锦绣文山多少钱买的?难怪这么多小号天天唱多一中学区房,人家有争议 ...

难道你是传说中的为了比超房价的黑心某港小区房东?事实胜于雄辩,你们思想价值观,言行举止好的话会曝光这些问题?难道图都是PS的?
回复 0
苏叶 发表于 2022-04-01 15:09
真正的炒房客的面目,唯恐天下不乱,居心叵测

他就多几个小号而已,顺便买了环湖湾和城南恒大帝景而已。难道这有错啊。我在麦地也有几个小号,我买在天龙花园另外还有几套房。
怎么了,这有错啊。
2022-4-1 16:56:28 来自手机
回复 0
庐陵男子汉 发表于 2022-04-01 16:56
他就多几个小号而已,顺便买了环湖湾和城南恒大帝景而已。难道这有错啊。我在麦地也有几个小号,我买在天龙花园另外还有几套房。
怎么了,这有错啊。

其实他这个号自己都是个小号,看看等级,行走的50万
2022-4-1 17:23:28 来自手机
回复 0
你们在反间谍吗?笑死我了
2022-4-1 20:27:17 来自手机
回复 0
这话说的,这年头,上访也好,请愿也好,那个不是为了自己的私利,难得你这辈子为别人的事情去上访请愿过吗?
想让自己的资产价格高一点,这没毛病,政府也不会因为你是为钱,为小孩也好去答应,被迫做一些什么事情,除非本来就是违背了国家政策出台的学区房规划图,一些人乱来,一上访闹,怕事改回来,类似于这样的,请愿才有可能成功。
城南市政府附近的几个小区,确实规划的不合理,本人也住那里,等小孩一到要上初中,卖掉去,换房子,没的说
回复 0
lgx
君子成人之美,不成人之恶,小人反是
2022-4-2 21:31:02 来自手机
回复 0
2022-4-7 01:00:57 来自手机
回复 0