生活在吉安,爱上麦地网!

大家觉得这样收费合理吗?33秒收费10元

我前天到大保健,才20秒就收了我1000块。
2022-3-31 20:58:00 来自手机
回复 0
我前天到大保健,才20秒就收了我1000块,有的人说有些地方150,我后悔死了
2022-4-1 07:50:26 来自手机
回复 0
千城. 发表于 2022-03-31 11:13
反正我是搞不懂你只需要停33秒,也必须要开进来接一下,不知道在路边接吗?

女朋友叫他开进去一点,说下雨不方便
2022-4-1 07:54:51 来自手机
回复 0
空白格2016 发表于 2022-3-31 19:49
物业一样付出了劳动,一样也要生存

是要生存啊 但是小区那些还有业主出钱购买了土地这些的啊
跟商业性质不一样
回复 0
空白格2016 发表于 2022-3-31 19:51
那吉安大桥下面那个收费停车场为啥取消了,圈地围起来做个停车场就能收费了?

一个违规的停车场 取消了 应该表扬

但是一个人家权属如果合理的停车场 人家正常营业 为啥要取消收费?

总不能一个企业给社会免费送东西  其他企业也一定要免费吧
回复 0
空白格2016 发表于 2022-03-31 19:49
物业一样付出了劳动,一样也要生存

这完全是两码事,性质完全不一样,老有人扯上物业,物业只是个服务公司,收的只是服务费,其他的小区任何东西跟物业没有一点关系,小区的车位要么是开发商的,要么是人防的,要么是业主共有的,物业说白了收的只是所谓的管理费而已,商业停车场不一样,收的是租赁费
2022-4-1 12:20:32 来自手机
回复 0
大大514 发表于 2022-03-31 20:58
我前天到大保健,才20秒就收了我1000块。

你是土豪
2022-4-1 13:23:53 来自手机
回复 0
人家本来就是提供入住酒店的客户提供的免费停车场,价格也明码标价了,下面地库这么大不去停,还说人家黑,有天理吗?水果批发市场才叫黑,货车进去放个屁出来都收15块,这才叫黑,
2022-4-1 13:25:23 来自手机
回复 0
吉安小爆料 发表于 2022-3-31 12:27
哄抬物价,要受到处罚,上海青菜超过25%的利润就要处罚。

不是九江一家超市被罚了吗
回复 0
吉安小爆料 发表于 2022-3-31 12:27
哄抬物价,要受到处罚,上海青菜超过25%的利润就要处罚。

九江市市场监管局执法人员在日常检查中发现,九江城区某超市销售的“篙芭”进货价15.6元/公斤,销售价格为21.96元/公斤,进销差价率达到29%,超过省市场监管局疫情防控期间进销差价率25%的相关规定,构成哄抬价格行为。执法人员在查清违法事实基础上,当场予以行政处罚,没收违法所得,并处违法所得5倍罚款。
回复 0