生活在吉安,爱上麦地网!

大家觉得这样收费合理吗?33秒收费10元

那里地下停车场三块两小时你们嫌麻烦
2022-3-31 13:58:17 来自手机
回复 0
我也曾挨过一刀,一小时内,30元。
2022-3-31 14:34:13 来自手机
回复 0
千城. 发表于 2022-03-31 11:13
反正我是搞不懂你只需要停33秒,也必须要开进来接一下,不知道在路边接吗?

楼主不是说了因为下大雨了。
2022-3-31 15:02:40 来自手机
回复 1 0
想粉恰 发表于 2022-03-31 11:49
除了发国难财乘火打劫的会处罚!正常这个明码标价一千一个小时都可以,

那可以明码标价1万一个小时,你看看有人会给吗?之前上江界、滨江首府停车费不是也公示了,为什么业主不同意?
2022-3-31 15:06:24 来自手机
回复 0
虽然有所谓的收费公示,但也是毫无社会责任的明显的陷阱。
回复 0
怎么不合理?太合理了啊  
人家牌子写得清清楚楚 进门就收费 这么大的公示牌
又想方便又想捡便宜  哪有这么多好事
2022-3-31 19:43:44 来自手机
回复 0
空白格2016 发表于 2022-03-31 15:06
那可以明码标价1万一个小时,你看看有人会给吗?之前上江界、滨江首府停车费不是也公示了,为什么业主不同意?

小区物业的停车费和市场商业化的收费怎么能比?
人家场地 租金这些不用费用的?
2022-3-31 19:45:11 来自手机
回复 0
LingDragon 发表于 2022-03-31 19:45

物业一样付出了劳动,一样也要生存
2022-3-31 19:49:10 来自手机
回复 0
LingDragon 发表于 2022-03-31 19:45

那吉安大桥下面那个收费停车场为啥取消了,圈地围起来做个停车场就能收费了?
2022-3-31 19:51:36 来自手机
回复 0
2022-3-31 19:55:57 来自手机
回复 0