生活在吉安,爱上麦地网!

六合盛世,吉安以前的楼王中王。怎么现在没落到不如老破大的帝景湾?

庐陵男子汉 发表于 2022-03-30 21:25
鹭洲观澜电梯楼密集太压抑了,现在和电厂安置区排在一起黑压压一片,肯定不如帝景湾楼梯房的开阔。

不打击你,帝景湾不是学区,单价6000块我都不买。
2022-3-31 10:54:43 来自手机
回复 2 0

靠井冈山大桥江边这一期,2004年就交房了,08年的应该是三期了
回复 0
QQ1058700619 发表于 2022-03-31 10:54
不打击你,帝景湾不是学区,单价6000块我都不买。

我住天龙老小区,你来打击天龙
2022-3-31 11:40:47 来自手机
回复 0
医殇2016 发表于 2022-03-31 08:04
现在学区一样,你觉得帝景湾卖的赢环湖湾

就你觉得环湖湾好,朝向,户型都是硬伤
2022-3-31 12:29:38 来自手机
回复 0
曾经曾经 发表于 2022-03-31 12:29

帝景湾只有靠江一排是正南北,后面一排跟环湖湾一样南北偏移30度,百度地图测的出
2022-3-31 13:51:16 来自手机
回复 0
庐陵男子汉 发表于 2022-03-31 11:40
我住天龙老小区,你来打击天龙,买不起就别瞎逼逼了,穷鬼才一天到晚嚷嚷买这买那

对,买不起就是穷鬼。
你们土豪,没事,注册三个号,天天在这说
2022-3-31 14:42:40 来自手机
回复 1 0
庐陵男子汉 发表于 2022-03-31 15:09
冲你s样,跟狗仔队一样向系统人员打听麦友的ip地址。你干脆满大街查身份证打听别人穿几条内裤算了。

说话积点德,你三个号,又不是我扒出来的
2022-3-31 16:04:39 来自手机
回复 1 0
QQ1058700619 发表于 2022-03-31 16:04
说话积点德,你三个号,又不是我扒出来的

不在这个网站上班的人,我就不相信他能扒得出来。如侵犯他人隐私,曝光他人注册信息,造成现实中人身安全侵犯,是要付法律责任的。
2022-3-31 16:18:27 来自手机
回复 0
庐陵男子汉 发表于 2022-03-31 16:18
不在这个网站上班的人,我就不相信他能扒得出来。如侵犯他人隐私,曝光他人注册信息,造成现实中人身安全侵犯,是要付法律责任的。

麦地这么多年,谁是谁的小号,一看就知道。不然我这九级的号,白混了
2022-3-31 17:16:51 来自手机
回复 1 0
曾经曾经 发表于 2022-03-31 12:29

环湖湾的户型不好,我怕你是没看过环湖湾的房子吧
2022-3-31 18:49:37 来自手机
回复 0