生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 女子在网络上晒自己和老公的手,配文这样写到:他用青春养我,我用青春陪他…

在奋斗 发表于 2022-3-27 21:17:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
27442 13

女子在网络上晒自己和老公的手,配文这样写到:他用青春养我,我用青春陪他…
不得不说,这位女子的手真的很漂亮,特别是做好的美甲。

而她老公的手却是粗糙无比,指甲里都是洗不掉的污渍。
这两只手一对比,差距就太明显了。
可以看出来,该男子肯定是非常爱他这个妻子的。

本来这应该是让人觉得非常幸福的一个画面,但是网友们看过之后却不这么认为。
有网友表示:爱不是靠嘴巴说说的,是力所能及的分担。
甚至有女网友留下这样的评论:同作为女人,觉得她老公好可怜。

对于这件事,其实我想说的是:周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨。
感情上的事情,外人是很难插手的
麦友们,你们呢?对此有什么要说的吗?

全部回复(13)
希望这个女的能够在心眼里心疼自己的老公,爱自己的老公。
2022-3-27 23:59:28 来自手机
回复 1 0
我一个朋友修理摩托车电动车的,手也是这样的,他老婆也不做事,他们俩在一起和这个图片一模一样。
2022-3-28 00:07:09 来自手机
回复 1 0
我和我家妹妹手也类似哦,只是对比没这么夸张。我想这应该有普遍性吧。之所以为男人,本来就些脏活累活一肩挑,而且往往不修边幅。而女人理所当然娇气些,怕苦怕脏怕累爱美些。
2022-3-28 00:30:24 来自手机
回复 1 0
只看表象就肤浅了。
士为知己者死,女为悦己者容。更何况是两个相爱之人。
2022-3-28 00:35:43 来自手机
回复 0
男人就应该有担当
2022-3-28 07:22:49 来自手机
回复 0
这女的手白白嫩嫩,下面起茧了,男的手起茧,下面白白嫩嫩,天天去搬砖,哪有时间做
2022-3-28 07:51:11 来自手机
回复 0
lxs
这手看起来至少35岁以上的手
2022-3-28 08:08:34 来自手机
回复 0
说好的同甘共苦呢?
2022-3-28 08:52:28 来自手机
回复 0
为了这双手,再苦再累也值得!男人是女人的依靠,女人是男人的面子!
2022-3-28 09:20:38 来自手机
回复 0