生活在吉安,爱上麦地网!

希望吉安城南二中分校改名吉安六中

六中不是职业学校吗
2022-3-26 10:06:36 来自手机
回复 0
赣江人 发表于 2022-03-26 10:03
麦地好不容易清静了一些,现在又开始内卷了,真是年复一年日复一日不辞疲惫,你还是多关心下三水能不能划到杜鹃吧?

是啊三水的业主赶紧行动吧,不能落入下风啊。
2022-3-26 10:28:49 来自手机
回复 0
我反而觉得学校不要搞那些数字名号的校名,除了加重人们的歧视认知,没有什么实际含义。
按属地命名,建在哪就叫什么学校挺好的,或者像民国时期取那种求知、致远、永泰、育英之类校名的含义更好。
回复 0
烟波故乡° 发表于 2022-03-26 10:06
六中不是职业学校吗

以前有初中和职高
2022-3-26 12:14:04 来自手机
回复 0
那现在的吉安六中改名叫什么
2022-3-26 13:03:19 来自手机
回复 0
这六中地图上居然还叫吉安县六中的名字
2022-3-26 14:35:08 来自手机
回复 0
jeahovah 发表于 2022-03-26 13:03
那现在的吉安六中改名叫什么

吉安市中等专业学校
2022-3-26 17:04:58 来自手机
回复 0
孔乙己丙丁 发表于 2022-03-26 11:29
我反而觉得学校不要搞那些数字名号的校名,除了加重人们的歧视认知,没有什么实际含义。
按属地命名,建在哪就叫什么学校挺好的,或者像民国时期取那种求知、致远、永泰、育英之类校名的含义更好。

是的呢 学校的命名要有寓意 学生更有有归属感
2022-3-26 17:26:41 来自手机
回复 0
厂家直销背景墙 发表于 2022-03-26 09:24
搞什么二中分校,八中分校,怎么不搞个四中分校呢?还有5中呢?都是忽悠老百姓

五中。我读书那会可比八中牛多了
2022-3-26 19:54:27 来自手机
回复 0
赣江人 发表于 2022-03-26 10:03
麦地好不容易清静了一些,现在又开始内卷了,真是年复一年日复一日不辞疲惫,你还是多关心下三水能不能划到杜鹃吧?

估计读不到
2022-3-26 19:57:44 来自手机
回复 0