生活在吉安,爱上麦地网!

现在有些人有点芝麻权利,就牛逼哄哄的

Vinay 发表于 2022-03-26 00:26
他算什么啊。群主算老几,他们的建群的目的是调查小区人的背景,摸清你的身份信息家庭情况,看人下菜碟,还可以威胁你。在外面当狗当久了的人,想在在小区里作威作福当人上人。

还真是,这种人幸好不是官,不然百姓那就惨了
2022-3-26 08:55:07 来自手机
回复 2 0
Vinay 发表于 2022-03-26 00:47
这年头,群主也有官的权利了,可以调查公民的身份信息的权利了?是公安局给他的权利还是吉安市委给的,你告诉他,你是青原公安局某某某,是谁给他的权利,是不是想去局里

哎呀,这年头买房不仅要碰好开发商,好物业,邻居也要碰运气了
2022-3-26 08:56:20 来自手机
回复 2 0
没来由的故事 发表于 2022-03-26 08:49
你一个小区能代表所有,我就问你,我如果建了个群,我自己想制定入群的规则,可以吗?
如果我不想让你入群,不可以吗?

可以啊,遇到这样的群只能自己不进了,如果有业委会可以和业委会商量,由业委会建个群,如果都是一丘一壑那只能单走了
2022-3-26 08:56:52 来自手机
回复 1 0
唯上智下愚不移 发表于 2022-03-26 04:45
这应该是防止打广告或者物业开发商的人混进来吧,准备维权动员,发购房合同确认群员身份,防止有人捣乱吧

应该不是吧,倘若是,那为啥我提供了姓名和身份证都不行,非得购房合同
2022-3-26 08:58:08 来自手机
回复 1 0
忍者无敌 发表于 2022-03-26 07:30
所以你知道以后成立了业委会,这些人的嘴脸比物业还要丑陋,披着代表业主的外衣,干着损害邻居的实事,最起码装个逼做个官瘾是必然的

不敢想象
2022-3-26 08:59:10 来自手机
回复 0
888888and 发表于 2022-03-26 07:31
不进更好,我从不进小区群,上门找都不进。不添堵,各种负面情绪。

以后入住了我也是不想进的,现在人在外地,主要听朋友说,现在小区需要300一个月的停车费,1.8块的物业费,因这个事上个月闹过一次,所有想进业主群实时了解一下情况
2022-3-26 09:02:34 来自手机
回复 1 0

几率大,毕竟买里面房子的大部分都是吉水人
2022-3-26 09:03:32 来自手机
回复 1 0
门业 发表于 2022-03-26 08:52
听一个在装修的朋友说了,什么需要购房合同啥的,都是几个做建材老早联合起来建一个群,说的好听对业主负责,其目的就是用于群主管理员身份进行生意独裁,当有人问起装修时,他们自己可以时不时广告一下,要是别人,动不动就T你,要是做建材的想进入,门都没有,那怕你是业主,也没那么容易进!

还真是,跟我一个在装修的朋友说的一样
2022-3-26 09:04:23 来自手机
回复 1 0
lxs
你一个小区能代表所有,我就问你,我如果建了个群,我自己想制定入群的规则,可以吗?

那你不能以小区的名义建群,你可以建个私人聊天群
2022-3-26 09:15:05 来自手机
回复 4 0

大哥,你这思想幸好不是官!咱们的父母官,都知道喊为人民服务!你这想干嘛就干嘛的思想,跟土匪没啥区别!
2022-3-26 09:24:02 来自手机
回复 2 0