生活在吉安,爱上麦地网!

我承认,我看车没有看标线,但这是不是有点坑呢?@吉州交警

城南那边车流不大,这样设置确实有创收嫌疑
2022-3-26 08:57:27 来自手机
回复 1 0
曾经曾经 发表于 2022-3-25 17:27
禁止直行左拐,标志这么明显,为什么还要杠

没有杠。我承认自己是违反了交规,也认罚。只是想知道这么设置的缘由。为什么不能直行。从麦友们的回贴,这边中标的人也不少。为什么不能设置一个红绿灯,直行呢?那要去对面,为什么明明一百米的距离,要绕几里路呢?
回复 0
大漠苍狼 发表于 2022-03-26 08:57
城南那边车流不大,这样设置确实有创收嫌疑

就是不合理,哪有建电子警察不建红绿灯的
2022-3-26 11:29:57 来自手机
回复 0
本拉风 发表于 2022-03-26 10:54
没有杠。我承认自己是违反了交规,也认罚。只是想知道这么设置的缘由。为什么不能直行。从麦友们的回贴,这边中标的人也不少。为什么不能设置一个红绿灯,直行呢?那要去对面,为什么明明一百米的距离,要绕几里路呢?

我家就住附件,不能光单一就这个路口来讨论。此路口为东西向尚德路与南北向白水仙路的交叉路口,白水仙路是与东边古南大道、西边井冈山大道各不到200米的一条次路,而尚德路为城南连接东至跃进路、西到古州大道的一条主路,东西向各不到200米就有红绿灯,此路口不设红绿灯且不让南北直行,估计主要目的是尽量保持东西向车辆畅行。
另外此路口右边可是有两块同样的禁止左拐和直行的标识牌哦。
2022-3-26 22:48:17 来自手机
回复 0
以前这个地方一周至少发生两三次交通事故,所以就这么规划了,比较合理,最起码看不到事故了
2022-3-26 23:15:34 来自手机
回复 0
好多人牛标,我是其中之一
2022-3-27 05:44:13 来自手机
回复 0
陌上花开香如故 发表于 2022-03-24 22:25
我在这也被罚过,划线的人我不想说脏话,容易出事故就不能设一个红绿灯么

设什么红绿灯?有标志性的看不清吗?禁止左转和直行,证明只能右转,开车的人不看标志
2022-3-27 10:13:30 来自手机
回复 1 0
这里的确不科学,我也犯了这里
2022-3-27 10:34:57 来自手机
回复 0
斑马线那里这么大一个禁止左转和直行的标志看不到?
2022-3-27 17:25:54 来自手机
回复 0
2022-3-28 22:20:42 来自手机
回复 0