生活在吉安,爱上麦地网!

[两性话题] 聊聊当今时代女生的择偶标准

瑞幸幸 发表于 2022-3-25 09:10
她们告诉你想嫁有钱人了???自己有狭隘的想法 就不要往别人身上套 这么多女孩子 自己能把自己照顾的很 ...

找有钱人不狭隘,而且我只是转述她们说的话,结婚对象要财务自由的.还有你现在是小仙女,难道过几十年你还是小仙女,
回复 0
iemqj 发表于 2022-3-25 09:26
找有钱人不狭隘,而且我只是转述她们说的话,结婚对象要财务自由的.还有你现在是小仙女,难道过几十年你还是 ...

男人至死是少年 女人岁数大了就要豆腐渣?
回复 0
瑞幸幸 发表于 2022-3-25 09:37
男人至死是少年 女人岁数大了就要豆腐渣?

都成老牛了,田都不能耕了,还少年个屁.
回复 0
iemqj 发表于 2022-3-25 09:45
都成老牛了,田都不能耕了,还少年个屁.

你这么恶臭 你老婆知道吗?哦 你没老婆~~~
回复 0
瑞幸幸 发表于 2022-3-25 10:01
你这么恶臭 你老婆知道吗?哦 你没老婆~~~

你的理解能力真的可以,你说男人都少年,我说男人那时都老牛了,这又恶臭了,你这么凶,你老公知道吗?哦,你没老公~~~
回复 1 0
中国女人要像日本女人学习。
2022-3-25 16:51:47 来自手机
回复 0
有钱有钱有钱,有财有材有才
2022-3-25 23:02:18 来自手机
回复 0
Anchor 发表于 2022-03-23 10:09
有钱这个概念,除非上亿,大几百万存款,女生还看不上那点钱,不否认也有女生有个一百万存款的。

看不上,我表示不信
2022-3-26 11:11:43 来自手机
回复 0
写这么多有什么用?千言万语汇成一句话:穷b走开
2022-4-1 20:50:25 来自手机
回复 0
吉宠动物诊疗 发表于 2022-03-23 14:21
83年的大叔可以娶二房不?

一房一妻制,有钱能当帝王
2022-4-4 22:31:02 来自手机
回复 0