生活在吉安,爱上麦地网!

[两性话题] 聊聊当今时代女生的择偶标准

Anchor 发表于 2022-03-23 10:06
全符合,都不算优质男? 那这意思是觉得世间没有男的配的上这些所谓的"优质女",至于在男人眼里算不算得上"优质",另说吧。我觉得女生应该会比男生比较会包装一点,势必会提高下身价,就差不多学历差不多收入而言哈,给人看着"优质",其实条件都差不多,就是看不上跟自己差不多的款。  所以我觉得男生需要花大把钱包装下自己,少量钱花在女生身上,这样给女生同样的错觉。  

现在的女生很少160以下的吧,165往上的大把,工作努力,很多在大城市打拼的女孩都买了车房 也有存款,长得也好看虽然,肤白貌美大长腿。
至于你说的包装,我觉得还是很有必要的,很多男的邋里邋遢还美其名曰男儿本色,这本身就反映一个人的精神面貌。我没见过几个女孩30不到就秃头肥胖头发几天不洗油腻腻的,反观男生很多这样的呢!(别喷,事实如此)男生165以上算有房有车有存款算优秀吗?上进心责任心不是一个男人最基本的吗?会做家务会做饭不算什么特别的优点吧,有几个人(不论男女)不会做?
其实我觉得,身材外貌正好体现一个人是不是自律呢,天天胡吃海喝有几个不胖的?头发三五天油光发亮你觉得他自律吗?

咱再说说女孩子吧,现在长得难看的姑娘很少吧,工作努力,有车有房的有不少吧?会做饭会做家务有上进心有责任心难道不是最基本的?再加上专一爱干净懂浪漫有趣爱学习难道不优质?人家个头165+个头纤细你说要求以上条件的男生,标准太高了?
2022-3-23 10:23:51 来自手机
回复 1 0
优质女一般去某宝快递↗!
2022-3-23 10:28:10 来自手机
回复 0
Anchor 发表于 2022-03-23 10:19
不会做饭的女生也一大把,现在家务很多都是男的做了

我没说一定要做家务啊,我只是这个假设。我也是女的,我觉得女人做饭 也不是为了别人,自己也要吃饭啊,会做饭不是什么坏事,以不会做饭为傲,那没必要,毕竟是自己受益,害不到别人。男的会做饭 也是基础啊,又不是要做寄生虫 妈宝男,自己会做饭 也是为了自己好,跟别人没关系。 而且家庭里面都会做饭 幸福的是全家,我挺喜欢一家人忙忙碌碌做饭的感觉,洗菜 切菜 炒菜 洗碗 收拾,一家人一起做,我觉得很温馨
2022-3-23 10:29:56 来自手机
回复 0
知道为什么现在成人用品,女性消费占主力军吗?
2022-3-23 10:30:22 来自手机
回复 1 0
Anchor 发表于 2022-03-23 10:17
不同女人有些觉得很重要,有些觉得次要,分人

不是重不重要,我觉得8、9 、10实在算不上优点。
2022-3-23 10:30:44 来自手机
回复 0
2022-3-23 10:31:06 来自手机
回复 0
不是那头猪 发表于 2022-03-23 10:23
现在的女生很少160以下的吧,165往上的大把,工作努力,很多在大城市打拼的女孩都买了车房 也有存款,长得也好看虽然,肤白貌美大长腿。
至于你说的包装,我觉得还是很有必要的,很多男的邋里邋遢还美其名曰男儿本色,这本身就反映一个人的精神面貌。我没见过几个女孩30不到就秃头肥胖头发几天不洗油腻腻的,反观男生很多这样的呢!(别喷,事实如此)男生165以上算有房有车有存款算优秀吗?上进心责任心不是一个男人最基本的吗?会做家务会做饭不算什么特别的优点吧,有几个人(不论男女)不会做?
其实我觉得,身材外貌正好体现一个人是不是自律呢,天天胡吃海喝有几个不胖的?头发三五天油光发亮你觉得他自律吗?

咱再说说女孩子吧,现在长得难看的姑娘很少吧,工作努力,有车有房的有不少吧?会做饭会做家务有上进心有责任心难道不是最基本的?再加上专一爱干净懂浪漫有趣爱学习难道不优质?人家个头165+个头纤细你说要求以上条件的男生,标准太高了?

很少见到所有你说的这些优点集中在一个人身上的,至少我没有见到过哈,会賺钱大城市有房有车(10%),还会家务会做饭(50%),还身材好貌美(50%),还有情趣爱学习(50%),不作(50%),脾气好(50%),性格好(50%)。要是有,也应该是极少极少,千分之一,这种女的应该是香饽饽,不应该留下来被剩,否则天理不容。  实际生活中接触到的那千分之九百九十九女生呢?
2022-3-23 10:42:57 来自手机
回复 1 0
Anchor 发表于 2022-03-23 10:42
很少见到所有你说的这些优点集中在一个人身上的,至少我没有见到过哈,会賺钱大城市有房有车(10%),还会家务会做饭(50%),还身材好貌美(50%),还有情趣爱学习(50%),不作(50%),脾气好(50%),性格好(50%)。要是有,也应该是极少极少,千分之一,这种女的应该是香饽饽,不应该留下来被剩,否则天理不容。  实际生活中接触到的那千分之九百九十九女生呢?

很少吗?
2022-3-23 10:53:57 来自手机
回复 0

是的,很少,优点有里面的几个,但是缺点同样有几个,很少见到所有优点汇集一身的。
2022-3-23 11:00:30 来自手机
回复 0
Anchor 发表于 2022-03-23 11:00
是的,很少,优点有里面的几个,但是缺点同样有几个,很少见到所有优点汇集一身的。

大城市有房有车这点是比较少,可是人家大城市有房有车为啥要看上你说的那些男生,我觉得你们还是认清现实吧。
再说小城市有房有车的女生还是挺多的,我说的那些优点我觉得很多女孩子都有。
2022-3-23 11:04:34 来自手机
回复 0