生活在吉安,爱上麦地网!

[求招问事] 现在我看很多外地可以房贷转贷!吉安有哪个银行有这个业务嘛???

你家哈撒k 发表于 2022-3-22 19:18:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
47897 13
如题,房贷转贷,简单来说换个银行贷款利率变低了。。。不晓得吉安有没有银行有这个业务

全部回复(13)
是按揭转抵押么
2022-3-22 19:47:54 来自手机
回复 0
说的是商转公吗?
2022-3-22 20:05:15 来自手机
回复 0
吉安别想了
2022-3-22 21:22:21 来自手机
回复 0

还是按揭,等于换银行贷款按揭,新银行提供资金过桥一下。。。
2022-3-22 23:15:29 来自手机
回复 0
吉安没有吧,有我也想转,房贷利率太高了,提前还贷还要付违约金,银行真的好坑,开始谈了可以提前还贷,结果银行附加了违约金。
2022-3-23 09:35:25 来自手机
回复 0
吉安应该是不能,很难
2022-3-23 17:46:42 来自手机
回复 0
湖北农商行跟国有银行抢生意,吉安有我也转。
2022-3-23 21:25:21 来自手机
回复 0
心境197651 发表于 2022-03-23 09:35
吉安没有吧,有我也想转,房贷利率太高了,提前还贷还要付违约金,银行真的好坑,开始谈了可以提前还贷,结果银行附加了违约金。

提前还贷要违约金,这个条款肯定是霸王条款,而且是无效条款,可以通过投诉`诉讼解。
2022-3-24 00:10:08 来自手机
回复 0
@吉安股战场 发表于 2022-03-24 00:10
提前还贷要违约金,这个条款肯定是霸王条款,而且是无效条款,可以通过投诉`诉讼解。

违约金没多少,而且我的满了一年可以提前还不需要违约金。。。就是不晓得吉安其他银行有没有这个业务
2022-3-24 12:28:39 来自手机
回复 0