生活在吉安,爱上麦地网!

关于学府壹号小区划入更远岔路口小学而未划入就近杜鹃路小学的问题

长安一枝梅 发表于 2022-3-23 10:51
禾埠小学距离学府一号1.4公里,岂不是更近更安全更便于接送上学,怎么不争取去那里读

你是居心不良啊! 老想着让人家去2公里外再远点的地方上小学?
回复 0
咱们旁观者清,有事说事,有理说理,不要落井下石煽风点火带偏正常观点
回复 0
尛白 发表于 2022-3-23 10:46
那就去禾埠小学行了吗?

你好坏哟! 你是不想让10a学区的地皮卖高价吧? 想要买低价的房子也轮不到我们,有钱的和高官的优先
回复 0
Abminis 发表于 2022-03-23 11:05
你是居心不良啊! 老想着让人家去2公里外再远点的地方上小学?

你们大部分人不是要就近上学吗?这明显比杜鹃路还近一里路
2022-3-23 11:17:41 来自手机
回复 1 0
长安一枝梅 发表于 2022-3-23 11:17

你是达观学府或附近的小区吧? 这么怕见人家好,怕人家争你学位
回复 0
Abminis 发表于 2022-03-23 11:15
你好坏哟! 你是不想让10a学区的地皮卖高价吧? 想要买低价的房子也轮不到我们,有钱的和高官的优先

我是怀疑你们是炒作学区房的,跟你主干道同侧的小学你不去
2022-3-23 11:19:58 来自手机
回复 0
长安一枝梅 发表于 2022-3-23 11:17

不过有一点是肯定的,如果学府划分到禾埠小学,达观学府和庐陵人家也一定是划分到禾埠小学就读
回复 0
尛白 发表于 2022-3-23 11:19
我是怀疑你们是炒作学区房的,跟你主干道同侧的小学你不去

你怎么不去? 尽想着让别人去
回复 0
旁观者清,你只是不想不这样认为而已
回复 0
Abminis 发表于 2022-03-23 11:27
你怎么不去? 尽想着让别人去

我有不是你们一样的炒房业主
2022-3-23 11:30:54 来自手机
回复 0