生活在吉安,爱上麦地网!

关于学府壹号小区划入更远岔路口小学而未划入就近杜鹃路小学的问题

你潜伏在人家钉钉群或微信群偷听偷看到的还截图发出来,真的是很无耻

你潜伏在人家钉钉群或微信群偷听偷看到的还截图发出来,真的是很不地道
回复 0

你潜伏在人家盯盯群或微信群里偷听偷看到的还截图发出来,真的是很无耻

潜伏群里偷听偷看到的还截图发出来,真的是很无耻
回复 0

人家有些个人在群里抱怨下,你就当是整个小区的意思反手截图就发出来。当战争来临时,你绝对是个叛徒
回复 0
长安一枝梅 发表于 2022-03-25 11:07
政府征的还真不是你的地,是安置户的地。而且也给了赔偿,搞得好像这块地是你们免费给政府的一样。

我就是安置户,拆我们的房,收我们的地不应该给赔偿,优先吗?杜鹃路小学就建在冻头村的土地上,现在却不能进去读。
2022-3-25 12:47:19 来自手机
回复 0
这么说吧,我记得我很早看那边的房的时候,这块空地就是留出来建学校的,只是之前有说是禾埠小学搬下来,也有说是城南中心小学,反正这块地就是建学校的,近一年才说是附小分校。
2022-3-25 15:45:53 来自手机
回复 0
第一时间 发表于 2022-3-25 15:45
这么说吧,我记得我很早看那边的房的时候,这块空地就是留出来建学校的,只是之前有说是禾埠小学搬下来,也 ...

就是去年才决定的事,好多人打伏笔,说人家达观学府和学府1号就是为了房价去维权学区,我相信绝大部分人都是为了自己的小孩着想就近入学的,不排除极个别是为房保值维权
回复 0
第一时间 发表于 2022-3-25 15:45
这么说吧,我记得我很早看那边的房的时候,这块空地就是留出来建学校的,只是之前有说是禾埠小学搬下来,也 ...

就是去年才决定的事(附小的分校),现在好多人打伏笔,扯蛋说人家达观学府和学府1号就是为了房价去维权学区。我相信绝大部分业主都是为了自己的小孩着想维权就近入学的,不排除极个别是为房升值维权
回复 0
yzc
Abminis 发表于 2022-03-24 22:10
在别的贴咬完达观学府,就来这个贴咬学府1号。你到底是个什么东西啊!

得用二维码扫一扫,才能知道他是个什么东西
2022-3-25 19:43:37 来自手机
回复 0