生活在吉安,爱上麦地网!

关于学府壹号小区划入更远岔路口小学而未划入就近杜鹃路小学的问题

傅立叶级数 发表于 2022-03-22 22:06
学府一号就算了,你们离禾埠小学更近。

怕是岔路口都没机会读

事情摊你身上 看你怎么讲
2022-3-24 21:12:50 来自手机
回复 0
长安一枝梅 发表于 2022-03-23 10:51
禾埠小学距离学府一号1.4公里,岂不是更近更安全更便于接送上学,怎么不争取去那里读

禾埠小学离学府2公里 去杜鹃不到1.5公里。你看地图lem
2022-3-24 21:14:19 来自手机
回复 0
果果66 发表于 2022-03-24 21:14
禾埠小学离学府2公里 去杜鹃不到1.5公里。你看地图lem

你看地图了没?

2022-3-24 21:29:51 来自手机
回复 0

发现你到处搞对立拉仇恨捅刀子,你觉得这样有意思吗?
回复 0

发现你特别恶心,你就不能发点正能量、三观正的东西出来吗?
回复 0

你就这么见不得人家想读杜鹃路小学啊!
回复 0

在别的贴咬完达观学府,就来这个贴咬学府1号。你到底是个什么东西啊!
回复 0
Abminis 发表于 2022-03-24 22:07
你就这么见不得人家想读杜鹃路小学啊!

就许你们为了学区瞎编乱造,不允许别人证伪?还想把铜锣湾赶去岔路口,这才是真恶心。
2022-3-24 22:12:12 来自手机
回复 0
Abminis 发表于 2022-03-24 22:10
在别的贴咬完达观学府,就来这个贴咬学府1号。你到底是个什么东西啊!

你是口香糖吗?黏在我鞋底甩都甩不掉,不要回我了,天华三宝的凑什么热闹,到处拱火。
2022-3-24 22:14:00 来自手机
回复 1 0
长安一枝梅 发表于 2022-3-24 22:12
就许你们为了学区瞎编乱造,不允许别人证伪?还想把铜锣湾赶去岔路口,这才是真恶心。

哦! 原来你是铜锣湾的业主,你没安全感能理解,我一直在他们身边可以负责地告诉你,达观学府和学府1号在维权的过程从来没有向政府说过要把你们赶去岔路口小学
回复 0