生活在吉安,爱上麦地网!

关于学府壹号小区划入更远岔路口小学而未划入就近杜鹃路小学的问题

林上清风拂傲月1 发表于 2022-03-23 22:12
达观没划到是真冤,学府一号还好吧。去禾埠小学比杜鹃路还近啊。个人觉得达观目前没划到很大程度是有个建好的学府一号。

达观确实最冤,按照就近入学,它最近。至于学府一号离禾埠小学更近,也没见人家要求去禾埠小学读书。至于为什么,懂得都懂。
2022-3-23 22:27:03 来自手机
回复 0
希望有相关部门能重视,我们只是想要让孩子安心的就近原则上学而已
2022-3-23 22:30:29 来自手机
回复 0
就是,建小学不就是附近没有小学,为什么建好了,又要去5公里外的小学上?这是对小区的歧视?还是对我大中华子女的歧视?人权社会,不是倡导人人平等吗?为什么我学府壹号的小孩就不能就近原则?不能就近上学?
2022-3-23 22:32:14 来自手机
回复 0
就近入学,更好的保护孩子安全。
2022-3-23 22:39:02 来自手机
回复 0
就让学府一号跟达观天下两个小区读,别的小区都没资格读。哈哈哈
2022-3-23 22:46:03 来自手机
回复 0
这样1胎都养不来,谁还想生3胎
2022-3-23 22:56:08 来自手机
回复 0
我18年买房买在这里,那时候也不便宜,当初就说那里会建小学,说22年会开学,去年我就装修,算着日子来的,没有听说是什么学校,也没听说不让去那里读书,就今年,说什么是吉师附小分校,还不让我们划在那里,我开始还不相信。难道我们是垃圾?不配拥有吗?
2022-3-24 06:26:56 来自手机
回复 0
这是关系到每一位孩子上学难的问题,给家长造成极大的不便,希望政府的解决。
2022-3-24 06:45:38 来自手机
回复 0
希望领导重视,不要区别对待!杜鹃路小学这么近不划入,划到五公里外的学校!
2022-3-24 07:58:05 来自手机
回复 0
品仔 发表于 2022-3-23 22:46
就让学府一号跟达观天下两个小区读,别的小区都没资格读。哈哈哈

9a学区范围本来就只有这两个小区学府1号和达观学府,除庐陵人家哪还有在住交房的小区?
回复 0