生活在吉安,爱上麦地网!

教体局不作为!!!还我们学区!!!

我们要就近上学,公平上学,安全上学。
2022-3-22 11:01:42 来自手机
回复 1 0
坚决要求达观学府的孩子就近入学
2022-3-22 11:01:54 来自手机
回复 1 0
真的是不作为啊。就近入学原则在哪里,年轻父母谁不要上班,接送孩子大部分是父母去做,你难道要60-70岁老人家走4公里去接孩子吗,一天三趟来回六趟吗,做点实事吧,领导们,体验下民生疾苦,不要屁股决定脑袋啊
2022-3-22 11:01:55 来自手机
回复 2 0
划到岔路口小学!什么依据?
2022-3-22 11:02:03 来自手机
回复 1 0
达观学府是唯一一个500m以内但是被划到4公里以外的小区!!!!
2022-3-22 11:03:04 来自手机
回复 1 0
尛白 发表于 2022-03-22 10:45
铜锣湾等小区都比达观学府更近更有优势,且不用过马路,大马路间隔会降低很多竞争条件,这就是现实

那是不是隔了马路,铜锣湾就不要读七中初中部了呗!总不可能好事你们都占是吧
2022-3-22 11:03:38 来自手机
回复 4 0
帮你们顶一个。你们小区好团结啊,都是零级小号。
回复 6 0
希望政府真正在为人民群众办事,而不是形式主义……离家门口400米的学校不能读书,反而经过近的小学门口,绕道5公里的学校去读书……哪有公道可言
2022-3-22 11:04:44 来自手机
回复 2 0
2022-3-22 11:06:01 来自手机
回复 3 0
全面发展,要这个小区的小孩从小就每天跑10公里
2022-3-22 11:06:37 来自手机
回复 1 0