生活在吉安,爱上麦地网!

教体局不作为!!!还我们学区!!!

888888and 发表于 2022-3-24 13:26
骂我干嘛,香江当初3800买,现在9300卖,你说不好?

那是对于极个别抄房价的是有利,对于我们这些刚需的学区才是最重要,好像说得我们现在卖了房再买房还能是3800能买到似的
回复 0
888888and 发表于 2022-3-24 13:26
骂我干嘛,香江当初3800买,现在9300卖,你说不好?

抛开学区说房价是耍流氓。你觉得我们这值9300,那你让城南卖9000以下的新房和我们换房试试,你看有几个愿意换的?将心比心,如果你在城南有9000以下的新房愿意和我们换吗?
回复 0
我怎么感觉发贴是你们同一个小区的呢
回复 0
达观学府的位置确实好,我到是很想和达观他们换房赌一下学区,就算赌输了还有七中。庐陵人家、学府1号和达观学府进杜鹃路小学就读的机率还是很大的,我非常看好
回复 0
忆江南82 发表于 2022-3-24 13:48
我怎么感觉发贴是你们同一个小区的呢

达观学府的位置确实好,我到是很想和达观他们换房赌一下学区,就算赌输了还有七中。庐陵人家、学府1号和达观学府进杜鹃路小学就读的机率还是很大的,我非常看好
回复 0
建议达观学府、学府1号、庐陵人家团结一起状大维权队伍才有机会。都在9a学区范围的,一荣俱荣,一毁俱毁,任何撇开达观学府或学府1号能独善其中最后都不在学区范围就因离得近就该读附小是不现实的?
回复 0
旁观者清,现在激动维权头脑不清听不进任何人的建议是很危险的
回复 0
前天、昨天达观学府1470户去维权
昨天、今天学府1号1693户去维权
后面这2个小区争先恐后天天去维权直到落实学区,真是好可爱又可笑他们
回复 1 0
迫切希望政府和教育局给达观学府所有业主一个满意的答复。
规划不合理,严重违反就近原则。
2022-3-24 19:00:02 来自手机
回复 0
你们信不信,这个方案绝对是几个大佬坐在一起叼着烟翘着腿,把手机掏出来直接在高德地图画的
2022-3-24 19:10:29 来自手机
回复 0