生活在吉安,爱上麦地网!

教体局不作为!!!还我们学区!!!

小风哥无敌 发表于 2022-03-22 21:28
你是不是巴不得老百姓受苦,何不食肉糜?看你一直说锦绣香江,你是那边的倒霉业主吗?你这种见不得别人好的人一样别人也不会希望你好,懂吗?

这人是恒大的。
2022-3-22 21:54:29 来自手机
回复 1 0
尛白 发表于 2022-03-22 20:23
他们没主干道间隔,你有,如果把间隔主干道的达观学府放进去,那么同样主干道间隔的学府一号等小区都会闹。该一刀切就应该一刀切。不然凭什么更近的天华山三兄弟进不了七中初中,反而远在湖那边的三水和铜锣湾一号能读七中?你又如何解释

为什么要我们跨过杜鹃路小学去读岔路口小学?去岔路口我们就没有主干道吗?去岔路口小学跨了几条主干道怎么不说?我们小区的安全问题就不用考虑吗?
2022-3-22 22:02:39 来自手机
回复 2 0
尛白 发表于 2022-03-22 20:26
杜鹃路没有之前他们小区不是一样读书吗,怎么现在就突然读不了书了

之前是没有办法,周边没有学校可以选,现在家门口有学校还读不了谁能接受?
2022-3-22 22:10:28 来自手机
回复 1 0
对,应该按谁近谁读的原则
2022-3-22 22:22:14 来自手机
回复 0
尛白 发表于 2022-03-22 10:44
学位紧张,只能先近的起

是,应该按近的起
2022-3-22 22:22:42 来自手机
回复 0
尛白 发表于 2022-03-22 10:45
铜锣湾等小区都比达观学府更近更有优势,且不用过马路,大马路间隔会降低很多竞争条件,这就是现实

你前面不是还说按近的来吗?
2022-3-22 22:23:40 来自手机
回复 0
尛白 发表于 2022-03-22 10:45
铜锣湾等小区都比达观学府更近更有优势,且不用过马路,大马路间隔会降低很多竞争条件,这就是现实

是,他们读7中又什么说法?
2022-3-22 22:24:30 来自手机
回复 0
尛白 发表于 2022-03-22 21:33
不好意思,别随便yy别人,就事论事,我能说出有理有据,你只能理屈词穷

你有理有据呵呵,笑死个鬼,你是说我们都没理吗?就你一个人有理?恒大的是吧,活该你读不到好学区,别回复我了,low!
2022-3-22 22:26:56 来自手机
回复 3 0
尛白 发表于 2022-03-22 21:33
不好意思,别随便yy别人,就事论事,我能说出有理有据,你只能理屈词穷

这位某某局的领导这两天也挺忙的吧,到处评论
2022-3-22 22:30:12 来自手机
回复 0
蓝天,白云 发表于 2022-03-22 13:56
岔路口只是个过渡学校,达观旁边还有新小学,杜鹃学校太小,只有6个班,学位满了,附近小区里有好多人在吉安市区和县里有好多房产,现在想把外地上高年级小学的孩子转到杜鹃插班,教室再扩大一倍都不一定够用,想把所有好处都得到

那么现在要读书的孩子怎么办?路过400米学校去4公里的?既然是过渡哪不能过渡,建好新学校再过渡他们也不会这么离谱,在这里住的只有一套房的马上要读书的怎么办
2022-3-22 22:40:46 来自手机
回复 0