生活在吉安,爱上麦地网!

刚出炉的一中,七中,杜鹃学区划分,买了附近的房子的人,谁是输家,谁又是赢家。

888888and 发表于 2022-03-22 12:19
也要考虑生源和人口

哈哈,考虑的结果把孩子分到走路一个小时的学校,有些离那个4000米学校近的不分,分离的远的去
2022-3-22 12:21:50 来自手机
回复 0
888888and 发表于 2022-03-22 12:19
你那条路是金凤路吗?

国贸南边的路就是金枫路
2022-3-22 12:24:20 来自手机
回复 0
水果刀 发表于 2022-03-22 10:54
看不懂文件的地理位置。我就想弱弱的问一句,在建的冻头安置房是不是杜鹃的学区?

冻头村刚开工,严等建设好了才有
2022-3-22 12:52:17 来自手机
回复 1 0
吉安中青旅 发表于 2022-03-22 10:28
距离肯定不是重要的原因。如果让你们小学到吉师附小本部,初中到一中读,你还会觉得远吗?那还是距离的问题了吗?

距离当然是问题,并不一定好就要死心塌地贴过去!现在二胎三胎下来,接送的问题非常麻烦。
2022-3-22 13:02:13 来自手机
回复 2 0
距离肯定不是重要的原因。如果让你们小学到吉师附小本部,初中到一中读,你还会觉得远吗?那还是距离的问题了吗?

我住城南不考虑一中读初中,也不到附小本部读小学,是读书的料白鹭洲中学城南校区也一样,附小城南校区也一样。
2022-3-22 13:25:41 来自手机
回复 0

现在就是距离太远的问题
2022-3-22 13:29:40 来自手机
回复 1 0
孩子读初中,按房产分在吉安二中,但是有个门面在康居帝景湾,能不能分在一中初中部?有谁知道的吗?
回复 0
型行形 发表于 2022-03-22 14:42
孩子读初中,按房产分在吉安二中,但是有个门面在康居帝景湾,能不能分在一中初中部?有谁知道的吗?

商业地产不算学区
2022-3-22 15:40:45 来自手机
回复 0

我也是,近点读书多好,不用那么早赶娃起床,路上又骑的飞快,近点还能边看风景走着去上学
2022-3-22 15:46:36 来自手机
回复 0
心境197651 发表于 2022-03-22 13:25
我住城南不考虑一中读初中,也不到附小本部读小学,是读书的料白鹭洲中学城南校区也一样,附小城南校区也一样。

你划杜鹃路小学吗
2022-3-22 15:51:31 来自手机
回复 0