生活在吉安,爱上麦地网!

刚出炉的一中,七中,杜鹃学区划分,买了附近的房子的人,谁是输家,谁又是赢家。

尛白 发表于 2022-03-22 09:13
达观学府的中介好多在本论坛发声

昨晚各阶层都已经骚动了。
2022-3-22 09:16:29 来自手机
回复 1 0

距离是重要因素,我也住达观,我肯定愿意孩子就近读书,近得读不到,反倒要跑很远,我肯定不愿意,房子升不升值根本不重要,孩子小学初中,如果努努力考上高中,这房子也就发挥最大作用了,主要孩子图读书方便
回复 3 0
也就是些中介在骚动
2022-3-22 10:27:08 来自手机
回复 1 0
封神榜 发表于 2022-3-22 10:09
距离是重要因素,我也住达观,我肯定愿意孩子就近读书,近得读不到,反倒要跑很远,我肯定不愿意,房子升 ...

距离肯定不是重要的原因。如果让你们小学到吉师附小本部,初中到一中读,你还会觉得远吗?那还是距离的问题了吗?
回复 4 0
吉安中青旅 发表于 2022-3-22 10:28
距离肯定不是重要的原因。如果让你们小学到吉师附小本部,初中到一中读,你还会觉得远吗?那还是距离的问 ...

对不起,我选择就近
回复 3 0
看不懂文件的地理位置。我就想弱弱的问一句,在建的冻头安置房是不是杜鹃的学区?
2022-3-22 10:54:19 来自手机
回复 3 0
距离不是原因还有什么是,本来原则就是就近入学。距离就是要考虑的最主要因素
2022-3-22 10:54:42 来自手机
回复 1 0
恒大才最坑,四中
2022-3-22 11:14:30 来自手机
回复 3 0
520new 发表于 2022-03-22 11:14
恒大才最坑,四中

我也买的恒大,但是公职人员上班近,环境好这还是没得说
2022-3-22 11:16:42 来自手机
回复 1 0
水果刀 发表于 2022-03-22 10:54
看不懂文件的地理位置。我就想弱弱的问一句,在建的冻头安置房是不是杜鹃的学区?

不是
2022-3-22 11:35:59 来自手机
回复 0