生活在吉安,爱上麦地网!

一个人带娃的日子

LX654321 发表于 2022-03-20 23:00
你老公是不是渣?这个时候离家,那钱到位了吗?你公婆真的是别人的女儿不心疼,至少要照顾到一百天啊!

没钱哦,乡下房子装修还欠一屁股债,怀娃到生娃我都没伸手问他要过一分钱,我怀孕九个月时还上着班
2022-3-20 23:10:51 来自手机
回复 1 0
LX654321 发表于 2022-03-20 23:09
那你赶紧也回乡下去,把她养的鸡鸭全部吃光。

回乡下我住不习惯
2022-3-20 23:12:36 来自手机
回复 0
此女子不坏 发表于 2022-03-20 19:43
是哦,他在吉安辞职之前大家都劝他不要出去,劝不了啊,一心想去外面挣大钱

那你只能调整心态,也没什么的,很多都是这样过来的。我女儿同学好多是女的带娃上学还上班,男的在外面挣钱逢年过节才回来,我也是自己带娃又上班,每月回去几次。我有时也会想这样的老公要来干嘛,大部分人的生活都是一地鸡毛,想通了也没什么,过了这个坎也没有那么生气了。但是钱你得要,我以前也是自己挣钱基本垫家用了,你生娃带娃养家是你老公的责任。
2022-3-21 07:24:45 来自手机
回复 0
加油!!
回复 0
这样确实也挺难的,你老公在外工资不高要不叫你老公回来为好,要是在外工作不错,你就带娃过去一起生活,娃这么小,还是在一起比较好。
2022-3-21 11:18:07 来自手机
回复 0
余生一个浪 发表于 2022-03-21 11:18
这样确实也挺难的,你老公在外工资不高要不叫你老公回来为好,要是在外工作不错,你就带娃过去一起生活,娃这么小,还是在一起比较好。

是的,经过沟通,准备这个月底回来呢
2022-3-21 11:34:53 来自手机
回复 0
对于一个宝妈来说,确实累,什么事都自己操心。心态放好些,外出工作也是为了生活更好。吃苦一段时间,马上回来工作,一家人可以团聚啦,加油。
2022-3-21 12:40:55 来自手机
回复 1 0

自己的身体重要,你身体好小孩才能体质好啊。有时候自己没条件,也只能适当将就一下,去乡下有自家养的鸡鸭,土鸡蛋,土鲫鱼……。就是你家婆几个儿子?这些真的需要你老公会去安顿好他的妻女,我弟媳去年底生的孩子,估计是我弟跟我妈说好了今年不要上班,这产妇没恢复好身体哪能一个人带孩子?
2022-3-21 12:42:11 来自手机
回复 0
日子总是先苦后甜,加油吧
2022-3-21 12:50:54 来自手机
回复 0
去外面又发不了大财,小孩出生这一年好难带,没人帮忙带久了容易压抑!
2022-3-21 14:25:27 来自手机
回复 0