生活在吉安,爱上麦地网!

一个人带娃的日子

近就是过问子。
2022-3-20 14:12:22 来自手机
回复 0
这就是过日子。
2022-3-20 14:12:43 来自手机
回复 0
像你老公不在家的话,像你嫁在吉安,挺不容易的,有什么事吱个声,我们麦地有好多热心的大哥,有个头疼脑热的端茶倒水,忙里忙外,都可以帮忙的,省的让你爱人在外担心!
2022-3-20 14:23:15 来自手机
回复 1 0
做回真正的自己 发表于 2022-03-20 13:38
你在这边也是呆,去老公上班的地方租个便宜的房子,你老公还能吃上热饭,一家子在一起还是挺温馨的。日子肯定会越来越好,辛苦只是暂时的,应该往好的方向想。其实好多人也是这样过来的,现在公婆不在一起帮不上忙,女的要带孩子男的出去挣钱是现状,到小孩上学也是这样。我老公让我呆乡下,我还是一起到吉安市来了,一个人带小孩煮一日三餐,还要去买菜一手抱小孩一手提菜上三楼没电梯,那时候租房子没洗衣机手洗衣服。我老公毎月交一千全包的,他三餐在家吃,手上没余钱。现在也过来啦,也是靠我们自己!加油,要有希望。

你好能干,我是从来都没有像现在这么独立过,所以很不习惯,暂时没有考虑跟他一起出去,我在吉安有工作,现在是产假期间,等假休完了就要把婆婆接过来照看孩子,或者把孩子送到乡下去
2022-3-20 15:01:21 来自手机
回复 0
有个人在旁边就好多了
2022-3-20 15:06:36 来自手机
回复 0
刘可馨 发表于 2022-03-20 12:47
加入我们宝妈群。没事一起出来聊天

拉我进群呀!天天在家带孩子,人也快崩溃了。
2022-3-20 15:14:38 来自手机
回复 0
2022-3-20 15:51:41 来自手机
回复 0
rbzwspt 发表于 2022-03-20 11:14
我跟你差不多。我一个人带俩个孩子,大的上3年级,学习习惯不好,小的13个月。孩子爸一个月就休息两天,每天起早贪黑的。别的东西都能自己解决,就担心孩子身体不舒服。

我家大的四年级,小的跟你家一样大。也是我的一个人赚钱,老婆在家带娃
2022-3-20 16:07:06 来自手机
回复 1 0
此女子不坏 发表于 2022-03-20 15:01
你好能干,我是从来都没有像现在这么独立过,所以很不习惯,暂时没有考虑跟他一起出去,我在吉安有工作,现在是产假期间,等假休完了就要把婆婆接过来照看孩子,或者把孩子送到乡下去

那你老公不要出去哇,吉安也有工作,待遇没外面好就是,生孩子那两年很重要,钱以后也可以挣。你婆婆能出来带就挺好,乡下带的话不建议,小孩小就还好,大了一定要在父母身边
2022-3-20 16:19:26 来自手机
回复 1 0
坚持一下,往好的方面看,一家人一起努力吧,只有有心,好日子是慢慢过出来的
2022-3-20 17:36:34 来自手机
回复 1 0