生活在吉安,爱上麦地网!

有没有麦友家里给宝宝定过羊奶的

人保寿险黄经理 发表于 2022-3-19 17:05:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
12000 18
这个老板说得很神奇,能调理肠胃,补充维生素,但不知道具体效果怎么样,有没有朋友定过的,分享下

全部回复(18)
羊大师?订了一个季度,感觉没用!
2022-3-19 17:28:19 来自手机
回复 0
叫我牛哥 发表于 2022-03-19 17:28
羊大师?订了一个季度,感觉没用!

我和说业务员说定一个季度,他还不愿意,一直推8000的套餐,就有点怀疑作用了
2022-3-19 17:42:19 来自手机
回复 0
人保寿险黄经理 发表于 2022-03-19 17:42
我和说业务员说定一个季度,他还不愿意,一直推8000的套餐,就有点怀疑作用了

是的,业务员说要长期喝,效果才会慢慢出来!所以我就没订了,而且那个送奶的态度也不行
2022-3-19 17:52:31 来自手机
回复 0
那么贵 ,我刚刚算了一下 3万除以3650=8.219
2022-3-19 18:21:49 来自手机
回复 0
那个分享朋友圈等于没说
2022-3-19 18:22:32 来自手机
回复 0
叫我牛哥 发表于 2022-03-19 17:52
是的,业务员说要长期喝,效果才会慢慢出来!所以我就没订了,而且那个送奶的态度也不行

没错,态度真的不行
2022-3-19 18:23:21 来自手机
回复 0
A.斯李森 发表于 2022-03-19 18:21
那么贵 ,我刚刚算了一下 3万除以3650=8.219

平均一瓶10块钱
2022-3-19 18:23:34 来自手机
回复 0

多少毫升  有说过吗?
2022-3-19 18:26:03 来自手机
回复 0
建议不要喝液态奶,可以去买羊奶粉自己冲泡