生活在吉安,爱上麦地网!

吉安哪里有这种自家泡制的醋姜卖?

平安 发表于 2022-3-17 11:22:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
25776 9
想买点醋姜,麦友知道哪里有这种自家泡制的醋姜卖吗?要口味好点的。

全部回复(9)
自己动手 丰衣足食 加糖 加醋 酸酸甜甜
回复 0
家里做了一点,我们吃得少,我同事问我买卖掉了。现在这个时候自家做卖的送的早没了。除非专门做这个卖的一年到头才有,你抖音看看,我之前抖到遂川人有卖,还挺贵。
2022-3-17 12:21:56 来自手机
回复 1 0
2022-3-17 12:27:33 来自手机
回复 0
2022-3-18 17:31:43 来自手机
回复 0
水沟前菜市场边上有卖,其实很简单,洗好新鲜姜,去皮,切片,白砂糖,红醋浸泡~
2022-3-18 17:51:59 来自手机
回复 1 0
我家妹妹也会泡这个,基本上被我们吃光了,只有一点点了,味道还不错。如果你想学的话,你还是可以来的,可以尝一尝味道,学学怎么泡?我菜地里面应该还可以挖得到一点姜,也可以试一试。
2022-3-18 20:59:35 来自手机
回复 0
俞仙笙的鱼 发表于 2022-03-18 17:51
水沟前菜市场边上有卖,其实很简单,洗好新鲜姜,去皮,切片,白砂糖,红醋浸泡~

比我更牛,男人活,女人活都懂。
2022-3-18 21:00:48 来自手机
回复 0
@吉安股战场 发表于 2022-03-18 21:00
比我更牛,男人活,女人活都懂。

蓝人早上吃点姜片,有益健康~
寡人年事已高,需要养生~
2022-3-18 21:05:21 来自手机
回复 1 0
人民广场红雨宾馆这排正中间有个井冈山餐馆里有卖。
2022-3-20 08:12:22 来自手机
回复 1 0