生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 老公好喜欢玩游戏,你们家的会吗?

你这只是个甜蜜的烦恼,有这种烦恼主要是你老公根本不是你喜欢的类型。实际上玩个游戏没什么不好,说明你家里生活条件好,已经达到预期,比较闲,快乐少年。很多人想玩还没机会玩呢,我看到的很多家庭,一地鸡毛,安安稳稳睡个觉都是奢望。
2022-3-17 14:23:43 来自手机
回复 1 0
俞仙笙的鱼 发表于 2022-03-17 11:00
过年时候拍的,
到一万个直接改名(万人斩)
以前三支朋友要送了,计数器清空了~

不是我危言纵听,你这个小伙子很有问题啊。但凡在网上、朋友圈发自己“五杀”、“吃鸡”截图的人都不可能找到女朋友,你得小心点了。
2022-3-17 14:27:31 来自手机
回复 0
招财猫 发表于 2022-03-17 14:27
不是我危言纵听,你这个小伙子很有问题啊。但凡在网上、朋友圈发自己“五杀”、“吃鸡”截图的人都不可能找到女朋友,你得小心点了。

朋友圈是个啥?能吃吗?
2022-3-17 14:40:14 来自手机
回复 0
2022-3-17 20:03:39 来自手机
回复 0
不相信会这样。如果真是这样,也跟生不生小孩没有关系。要好好沟通下。不过话说回来,玩游戏比出去外面喝花酒打麻将总好。
2022-3-17 21:37:36 来自手机
回复 0
差不多同款
2022-3-17 21:44:03 来自手机
回复 0
只能反映一个问题,自私,没有责任感和担当
2022-3-18 03:19:49 来自手机
回复 0
俞仙笙的鱼 发表于 2022-3-17 11:00
过年时候拍的,
到一万个直接改名(万人斩)
以前三支朋友要送了,计数器清空了~

王者荣耀玩不玩,如果是打野  可以带带我,我上单
回复 0
我说玩游戏确实不能中断你信不信?可能我自己也玩游戏,所以我没资格说话,玩的时候好好玩,做事的时候好好做事,不要喷我
回复 0
离幸福只有1cm 发表于 2022-3-16 17:01
你这意思是,让他玩?他这算好的表现?

我老公也是天天玩游戏。。。等以后玩脦了。。自然不玩了。。。。以前玩电脑理都不理我。。而且还会和女人聊天。。。。更加。。。男人都是这样子。嫁谁都差不多。。只会有一个爱好。。。没办法。。。现在的女人都不应该结婚生小孩,,,
回复 0