生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 老公好喜欢玩游戏,你们家的会吗?

军哥 发表于 2022-3-17 08:55
他玩游戏,你出去玩,呵呵

这样他又不高兴了,只许周官放火,不许百姓点灯
回复 0
离幸福只有1cm 发表于 2022-03-17 08:49
这么说,只能认命了?

可以离婚
2022-3-17 09:35:00 来自手机
回复 0
玩王者吗?我跟他单挑,让他卸游
2022-3-17 10:52:20 来自手机
回复 0
离幸福只有1cm 发表于 2022-03-17 08:50
让他玩,我现在是不管他,但要他能自觉才好哇

你问你老公,他玩不玩CSGO,中门对狙,他随意,寡人一支手枪就够了,谁输了,砸显示器,主机灌热开水!你问他敢不敢~
2022-3-17 10:57:39 来自手机
回复 0
过年时候拍的,
到一万个直接改名(万人斩)
以前三支朋友要送了,计数器清空了~
2022-3-17 11:00:12 来自手机
回复 0
我只有等她们看电视时我才敢去卧室玩游戏,她们看完电视了我也就不玩了。
2022-3-17 11:02:23 来自手机
回复 0
难道你喜欢他天天外面浪?
2022-3-17 11:11:16 来自手机
回复 0
安吉尔净水器 发表于 2022-03-17 10:52
玩王者吗?我跟他单挑,让他卸游

玩吃鸡吗?打的你哭
2022-3-17 11:34:56 来自手机
回复 0
俞仙笙的鱼 发表于 2022-3-16 16:16
他如果不喜欢玩游戏,出了这个门就不回家你愿意吗?
发了工资就和好友同事赌博一夜败光比月光族还快你愿意吗 ...

这是拿最差来偷换概念,你老公最起码没赌博没出轨没啥啥,只是在家玩个游戏,还是很顾家的,这是优秀的好男人
回复 0
yang_yun9 发表于 2022-03-17 11:50
这是拿最差来偷换概念,你老公最起码没赌博没出轨没啥啥,只是在家玩个游戏,还是很顾家的,这是优秀的好男人

诶诶诶,别说我哈,我只是举例说明。
2022-3-17 11:52:40 来自手机
回复 0