生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 老公好喜欢玩游戏,你们家的会吗?

离幸福只有1cm 发表于 2022-3-16 15:10:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
75952 50
结婚后特别是生娃后,女人的地位一落千丈,难怪现在那么多女生不愿意结婚,感觉生娃后就不是嫁给老公了,就是嫁给婆婆,和他们一家子。做饭带娃婆婆会帮忙,可是老公却非常的闲,工作不上进也算了,还经常沉迷游戏,不可自拔,玩起来,老婆孩子都不顾,游戏又不能中断,有时候还会吵架凶人的那种,真不知道要老公有什么用。

全部回复(50)
所以不喜欢跟婆婆住一起,老公长不大。他玩游戏让他玩,该做的事情要做完,你通宵我也没意见,老了身体不好就坐轮椅看我和别的老头跳广场舞
2022-3-16 15:25:53 来自手机
回复 2 0
男多女少,下一位!
2022-3-16 16:15:03 来自手机
回复 0
他如果不喜欢玩游戏,出了这个门就不回家你愿意吗?
发了工资就和好友同事赌博一夜败光比月光族还快你愿意吗?
有钱就出去Ktv嗨哥,酒吧吹酒,网吧打游戏,你打电话我不接你打它有啥用啊~你愿意吗?
想打游戏,邀上几个朋友,网吧坐一排,也不是不可以,为什么要在家玩呢?他心里至少还有这个家,否则,一个男人要野起来,你报警,警察都不一定找得到他!
哼,这世界上该死的臭男人~
2022-3-16 16:16:27 来自手机
回复 4 0
2022-3-16 16:42:03 来自手机
回复 0
俞仙笙的鱼 发表于 2022-3-16 16:16
他如果不喜欢玩游戏,出了这个门就不回家你愿意吗?
发了工资就和好友同事赌博一夜败光比月光族还快你愿意吗 ...

你这意思是,让他玩?他这算好的表现?
回复 0
离幸福只有1cm 发表于 2022-03-16 17:01
你这意思是,让他玩?他这算好的表现?

疾风亦有归途,浪子终会回头。
用行动证明你是他离不开的铝人~
回家就有归属感,逼迫一个人不去干一件事反而适得其反,要学会先舍再取,收放有度,他反而更依赖你~
2022-3-16 17:09:53 来自手机
回复 0
如果家庭收入主要靠老公,他玩游戏,你应该感谢上天给你一个好男人。

收入不行,我觉得这种男人不值得。
2022-3-16 17:18:30 来自手机
回复 2 0
﹎尐雞..o 发表于 2022-3-16 17:18
如果家庭收入主要靠老公,他玩游戏,你应该感谢上天给你一个好男人。

收入不行,我觉得这种男人不值得。

不值得,怎么办?
回复 0
俞仙笙的鱼 发表于 2022-3-16 17:09
疾风亦有归途,浪子终会回头。
用行动证明你是他离不开的铝人~
回家就有归属感,逼迫一个人不去干一件事 ...

听起来很有道理,可是要怎么做呢?
回复 0