生活在吉安,爱上麦地网!

妞妞玛吉,不要脸

我之前在锦域充的卡也是这们,这个店推那个店,那个店推这个店,搞得我后来直接不去了
回复 0
2022-3-15 20:38:15 来自手机
回复 0
;美团app里面剪头发多方便!比你会员卡还便宜
2022-3-15 21:43:50 来自手机
回复 0
。。。我还在8元理发区。你们条件太好了
2022-3-16 10:08:00 来自手机
回复 0
LI斤欠 发表于 2022-3-15 16:09
昨天听说我从帝景湾过来的,就告诉我剪头98。还让我去找原来店长处理,我到赫本找到原来店长,店长让我去 ...

如何处理的,这里回一个,让大家知道下。谢谢
回复 0
第二职业 发表于 2022-03-16 12:28
如何处理的,这里回一个,让大家知道下。谢谢

我打了12315,她说会转区工商局,七天给我回复,今天二三天,还没消息!
2022-3-17 13:37:21 来自手机
回复 0
新颖 发表于 2022-03-14 21:34
问题是剪头发总监剪98元没有大润发15元的剪的好,不倒闭天理不容。

钱多肯定剪的好
2022-3-17 14:02:09 来自手机
回复 0
我从倒闭的锦域转卡到妞妞玛吉,现在妞妞玛吉又跑路了,卡里还有好几百,告知去别的地方消费,态度很不好,我要退费
2022-3-19 12:37:55 来自手机
回复 0
孝孝鼠 发表于 2022-03-19 12:37
我从倒闭的锦域转卡到妞妞玛吉,现在妞妞玛吉又跑路了,卡里还有好几百,告知去别的地方消费,态度很不好,我要退费

我还近二千,换地方我可以理解,关键涨价三倍,我很不服气,投诉到315今天四五天了,没回音
2022-3-19 19:40:15 来自手机
回复 0
今天收到315回话,告诉我妞妞玛吉事情处理结果,他们联系了那个老板,没有啥下文,建议我法院起诉,小成本让老板付出的代价!有没一起玩的?
2022-3-21 17:15:36 来自手机
回复 0