生活在吉安,爱上麦地网!

妞妞玛吉,不要脸

LI斤欠 发表于 2022-3-14 18:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
75501 44
妞妞玛吉,真不要脸!去年底在帝景湾店充卡,告知每次剪头三十块,好了,年后关门大吉,告知可以去江岸新城店剪头,去了告知每次剪头需要98,这不是典型流氓行为?找到当初办卡那个店长,我说钱给你的,现在我找你,他一脸无辜,说钱被老板拿走,我能怎么办?
目前我已经投诉315,等国家法律机关去处理!
不要脸的妞妞玛吉!老板姓甘,我打电话也不接!

全部回复(44)
还是不要充卡,充卡就怕老板跑了或不开店了转到其他店
2022-3-14 18:51:16 来自手机
回复 6 0
猪猪侠zz 发表于 2022-03-14 18:51
还是不要充卡,充卡就怕老板跑了或不开店了转到其他店

对,
2022-3-14 18:59:20 来自手机
回复 0
我理发想充值老板都不让 一年12次
6年 72次 也有几千块钱要是能一年一办... 也可以优惠几次,可是老板觉得没意思
2022-3-14 19:06:55 来自手机
回复 0
我家里人也在那里还有几百洗,现在他们说到那个星港奥园那个店去了,洗个发30多,涨价了
2022-3-14 19:33:26 来自手机
回复 0
我有个朋友那也有卡,上次还说带我去
2022-3-14 19:48:24 来自手机
回复 0
帝景湾锦域充的卡倒闭了,转到玛吉要充钱才能用。年前的卡用完了要我充卡充五百送五百,不充结果年后就倒闭了。
2022-3-14 19:58:59 来自手机
回复 1 0
任何店都不办卡,天知道它明天还在不在
2022-3-14 20:09:41 来自手机
回复 2 0
hshshsbnsn 发表于 2022-03-14 19:33
我家里人也在那里还有几百洗,现在他们说到那个星港奥园那个店去了,洗个发30多,涨价了

洗发48剪发98原来店洗头25剪发30
2022-3-14 20:15:34 来自手机
回复 0
我办的会员卡剪头24
2022-3-14 20:27:05 来自手机
回复 1 0