生活在吉安,爱上麦地网!

毕业后留南昌还是回吉安

飞舞 发表于 2022-03-13 17:05
另,作为高中孩子家长,想问一下你在南昌哪个学校学医,什么专业,就业咋样,保研率咋样?

江西医学院,本科我不清楚,我本科是在吉安读的,研究生学的就是急诊专业,4天一轮班,全年无一天休假,每天都要去医院,挺难熬的
2022-3-13 17:13:10 来自手机
回复 0
故事的小晴天 发表于 2022-03-13 15:17
留在吉安的本地人多半是为了父母   如果女朋友确实好   你待了那么久的单位文化合适   建议留南昌

因为读研3年都是在医院呆的,现在也熬成了老油条
2022-3-13 17:14:19 来自手机
回复 0

就是南大哟,
2022-3-13 17:14:36 来自手机
回复 0
蝉溪人家 发表于 2022-03-13 13:41
换个发型再考虑其它

这个是离子烫呀,好难看嘛
2022-3-13 17:15:15 来自手机
回复 0
听老夫一句话。南昌,发展机会更多。
回复 2 0
圆脸牛魔王 发表于 2022-03-13 13:23
南昌跟吉安根本不是问题 ,当然是留南昌 ,周末再回吉安吃炒粉,二附院好歹是百强,不行再退回吉安还不是一样

哈哈,没有周六周末,每天都要去医院。我大学在吉安读的,也呆了5年
2022-3-13 17:16:45 来自手机
回复 1 0

我读大学的时候在吉安呆了5年,也算是对吉安蛮有好感
2022-3-13 17:18:08 来自手机
回复 0
大大514 发表于 2022-03-13 13:18
留南昌,继续读博士。

上不了哟,有本事的话就读啦
2022-3-13 17:19:43 来自手机
回复 0
很多哥哥姐姐们都建议我留南昌,感谢大家的帮助,人生转折路口做这样的抉择也是一件大事,父母挺尊重我的意见,但也听的出来,希望我能来吉安,毕竟哥哥嫂嫂在吉安工作了,其他很多家人也在,到时候一家人都在。我本科在吉安读的,也算是呆了5年,吉安的每一条大一点的街也基本都走过,也算是蛮喜欢吉安。
2022-3-13 17:25:50 来自手机
回复 1 0
硕士有机会留二附院,这是很难得的机会,如果能留下来,父母也会满意,导师女朋友都满意,没毕业的时候我也很想留下来,呆了快3年后,确实是上班累到了,虽然我只是个规培医生,特别是害怕急诊科的夜班,锻炼又少,自己感觉身体好差了。对于大三暑假我都会在家里割稻子的人,晒的乌漆麻黑,一般的苦我都不敢抱怨,急诊真的好累。
2022-3-13 17:31:45 来自手机
回复 1 0