生活在吉安,爱上麦地网!

每天喝两瓶益力多益生菌

问世间… 发表于 2022-3-8 14:40
智商税,自己感觉高兴就好,有时候就是心理作用,哪天哪个专家说吃泥巴有养生作用,我估计都有人信。

泥巴?应该没有人会信吧,这真是蠢,我这个是别人吃的管用,特意买来叫我喝一段时间的,这也算智商税??我能对你说什么,我不能把你把的复制发给她吧,万一她跑来拿回去怎么办
回复 0
jzsgk88 发表于 2022-3-8 14:14
跑步,揉肚 ,就蠕动强了

跑步就算了,我从不跑步。 揉肚子是有用,看来。。。你也。。。。哈哈!!!  
回复 0

超市有卖的  大伯
回复 1 0
俞仙笙的鱼 发表于 2022-3-8 11:56
意义在一次能抓几把花生来剥
算了,你还是劈柴吧,劈完打火机……打火机?!

你除了剥花生手就没其他用?哎!!! 人生没有追求就跟咸鱼一般
回复 0
焦糖爆米花 发表于 2022-3-8 14:57
但确实喝了之后,那啥更好了些。 我不爱吃蔬菜啊,今天中午阿姨炒了菠菜,我还是被我爸看着夹了两下,全 ...

其实你自己已经知道你健康的原因的,只是挡不住口腹之欲,找个借口继续满足口腹之欲。别人说喝这个有用你就喝,为什么别人说多吃蔬菜有利健康你听不进呢,这就是原因。
回复 0
焦糖爆米花 发表于 2022-03-08 15:14
你除了剥花生手就没其他用?哎!!! 人生没有追求就跟咸鱼一般

读书时代好歹也是练过一手恰饭一手写作业,其它用途也不是没有,你想干嘛咯?想怎样?说~尽量满足你~除了揉汤圆~这个搞不来,等下搓成面条了
2022-3-8 15:20:01 来自手机
回复 0
问世间… 发表于 2022-3-8 15:14
其实你自己已经知道你健康的原因的,只是挡不住口腹之欲,找个借口继续满足口腹之欲。别人说喝这个有用 ...

我不是了吃了两口?换平时我是不会看一眼波菜。哎,太难了,我看别人都爱吃蔬菜 好羡慕
回复 0
焦糖爆米花 发表于 2022-3-8 15:22
我不是了吃了两口?换平时我是不会看一眼波菜。哎,太难了,我看别人都爱吃蔬菜 好羡慕

哈哈
回复 0
喝了真没啥用,按饮料处理。
2022-3-8 17:23:17 来自手机
回复 0
骄阳不再 发表于 2022-3-8 17:23
喝了真没啥用,按饮料处理。

有  我今天上两次厕所  亲测有效
回复 0