生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 吐槽

那就是说明还不想离,如果要离不会考虑这么多问题
2022-3-7 21:51:09 来自手机
回复 0
夫妻之间时间长了变成了亲情。
2022-3-7 22:16:07 来自手机
回复 0
spring010 发表于 2022-03-07 09:30
我觉得你既然选择了嫁给他并生了孩子,生活中相互多理解,多沟通,每个人都有其闪光点,多想对方的好。以前老一辈人大多先结婚后恋爱的,一样幸福过着,我爸妈就是。

言之有理
2022-3-8 06:47:03 来自手机
回复 0
做回真正的自己 发表于 2022-03-07 14:40
我经历了AA制搭伙式丧偶式婚姻,15年提出离婚熬到现在,老公基本没管我女儿,去年3月开始每月给1000块生活费,他的钱一直没上交,年年说没钱,我上班带小孩。去年冷战了大半年,人家觉得自己没错,有问题的是我。我父母找他和公婆谈心,我觉得也没什么用。我个人是觉得这样的婚姻没什么意思,我上班也能养活自己和女儿,我从他身上也得不到什么,论夫妻没尽到丈夫的责任论父女没尽到父亲的责任,金钱给不了时间给不了,没事抬杠气不死你。在外维护不了,在内守护不了。硬生生活成了单身。

有种同命相怜的感觉,女人既要工作又要带娃,家里家外都要操心,男的什么都帮不了很心塞
2022-3-8 07:27:07 来自手机
回复 1 0
zzm 发表于 2022-03-07 07:54
感觉没办法再变好了,当初的结合就是错的,他不是我喜欢的类型,我也不是适合他的类型

那就没办法了,你们的错连累了无辜的孩子。所以古语说:什么年纪做什么年纪的事,那是有自然规律的
2022-3-8 07:27:20 来自手机
回复 0
婚姻都有不如意的地方,感同身受,守寡式婚姻,丧偶式育儿,正一步步走近,不管怎样先让自己强大起来,其他的就交给时间
2022-3-8 07:30:48 来自手机
回复 0
婚姻实属不易,且行且珍惜
2022-3-8 10:22:28 来自手机
回复 0
心静自然凉 发表于 2022-03-08 07:27
有种同命相怜的感觉,女人既要工作又要带娃,家里家外都要操心,男的什么都帮不了很心塞

去年给了1000还说要算账,我说那就把以前的学费、保姆费都算一下,平摊一人出一半。把婚也离一下,不用防着我不用担心离婚财产我会分掉。
2022-3-8 11:20:38 来自手机
回复 0
慢慢熬吧,也许有转机
2022-3-8 11:51:09 来自手机
回复 0
如果对方有重病应该尽早离开,以后会更惨。目前经济不行,大家生活压力山大,你应该换个健康的男人,或有钱的男人。现实点,随心而动。加油!!!
2022-3-8 16:29:39 来自手机
回复 0