生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 吐槽

zzm 发表于 2022-03-07 08:01
说的有道理,可是这样耗费自己的下半生觉得真的很可惜

那你要思考一下,为什么嫌弃对方,是有致命(对婚姻致命)的缺点,还是自己要求太高了,如果是后者,你离了婚再找肯定不难,但是再找个好的肯定难,结果还是重蹈覆辙。如果没什么大缺点,学会欣赏对方吧!
2022-3-7 08:37:04 来自手机
回复 1 0
有期盼的生活就有幸福有动力,有小孩就有期盼,其他的都可以放一放
回复 0
2022-3-7 09:02:33 来自手机
回复 0
80、90后的年轻人因其父母的当年计划生育导致每个家庭小孩少(一个或两个)。男女都是父母的宝,没受上一辈兄弟姐妹多的争吵及生活多样性。更多的是以自我为中心。还有那么多的毒鸡汤导致现在人都迷茫。没想好就不该生小孩,小孩最终会为你们的错误买单。
2022-3-7 09:08:23 来自手机
回复 1 0
生活费能给足就留着吧
2022-3-7 09:08:23 来自手机
回复 0
7年之痒,脑子里的快乐多巴胺浓度降低了,找不回初恋与新婚燕尔的感觉!
回复 0
帮你打打气,是啊没有爱的婚姻是难长久,无论哪种选择我们都支持你,加油。
回复 0
zzm 发表于 2022-03-07 07:54
感觉没办法再变好了,当初的结合就是错的,他不是我喜欢的类型,我也不是适合他的类型

奉子成婚?
2022-3-7 09:27:03 来自手机
回复 0
PLMM 发表于 2022-03-07 09:08
生活费能给足就留着吧

就当他不存在
2022-3-7 09:28:54 来自手机
回复 0
我觉得你既然选择了嫁给他并生了孩子,生活中相互多理解,多沟通,每个人都有其闪光点,多想对方的好。以前老一辈人大多先结婚后恋爱的,一样幸福过着,我爸妈就是。
2022-3-7 09:30:18 来自手机
回复 1 0