生活在吉安,爱上麦地网!

(青原大队已处理)该管管了!青原区富水路,这几个开店的老板,天天霸占公共车位

你好你早 发表于 2022-03-06 11:08
辖区中队民警已到现场清理完毕,并对店主进行教育。

我前几天到那吃饭,也是要我开走,我没有搭理她,一定要严厉警告!
2022-3-6 12:32:39 来自手机
回复 0
过几天又会放,这样的店主,就应该扣掉营业执照,赶紧有几远死几远去。
2022-3-6 12:37:10 来自手机
回复 2 0
上江界好客莱的停东场是公共的吗?怎么竖起了两根横栏,不吃饭就不让车停进里面车位,和霸占路边车位不是一样的吗?希望管一管
2022-3-6 12:55:07 来自手机
回复 1 0
龙冶 发表于 2022-03-06 12:32
我前几天到那吃饭,也是要我开走,我没有搭理她,一定要严厉警告!

好像是他家的一样
2022-3-6 13:07:00 来自手机
回复 0
你好你早 发表于 2022-03-06 11:08
辖区中队民警已到现场清理完毕,并对店主进行教育。

神速。
2022-3-6 13:44:42 来自手机
回复 0
空白格2016 发表于 2022-03-06 11:38
只要车上留有电话其实停下也没关系,店主占车位,应该也是怕影响上下货

上下货临时占用下可以理解,关键是这排店长期这样,想临时要停下车都不行,就像他们买断了这几个车位一样
2022-3-6 13:48:06 来自手机
回复 0
龙冶 发表于 2022-03-06 12:32

那你还好,没托骂,那个女店主经常骂人,实在难听。
2022-3-6 13:53:39 来自手机
回复 0
风光无限 发表于 2022-03-06 13:48
上下货临时占用下可以理解,关键是这排店长期这样,想临时要停下车都不行,就像他们买断了这几个车位一样

我的意思是说就怕店家刚好上下货的时候找不到车主挪车,但是长期霸占不让别人停车就不对了,又不是私家车位,花钱买的。
2022-3-6 15:43:28 来自手机
回复 1 0
你好你早 发表于 2022-03-06 11:16
收缴锥筒,教育店主,我们也是这样做的!但处罚找不到法律条款,没办法处罚。

怎么可能没有相关法律呢?霸着空车位不给别人停,这明显就是扰乱社会秩序嘛,联合民警去处理就可以啊。
2022-3-6 16:38:32 来自手机
回复 0
@吉安股战场 发表于 2022-03-06 16:38
怎么可能没有相关法律呢?霸着空车位不给别人停,这明显就是扰乱社会秩序嘛,联合民警去处理就可以啊。

可能真的是没什么法律依据吧,年前那个女司机报警了,来了7,8个警察,也就是调解了一下
2022-3-6 16:50:50 来自手机
回复 0