生活在吉安,爱上麦地网!

[育儿交流] 接送孩子上下学你们都是开车吗?

乀.丿乀.丿 发表于 2022-03-01 19:24
如果一个孩子没有好奇心他就不懂的什么叫十万个为什么 自然就没有独立思考的能力
实际这个独立思考的能力都是环境中父母无形中培养的 可能有些父母都不知道

优生优育~
孩子都是宝~
2022-3-1 19:33:41 来自手机
回复 0
俞仙笙的鱼 发表于 2022-03-01 19:33
优生优育~
孩子都是宝~

有好就有不好
后期孤单 所以放开三胎
你和我是一样你能懂这些区别在哪

2022-3-1 19:42:23 来自手机
回复 0
乀.丿乀.丿 发表于 2022-03-01 19:42
有好就有不好
后期孤单 所以放开三胎
你和我是一样你能懂这些区别在哪

(优生优育)
优就完事儿了~
所以孩子都是宝~
懂了吗?
2022-3-1 19:47:49 来自手机
回复 0
俞仙笙的鱼 发表于 2022-03-01 19:33
优生优育~
孩子都是宝~

实际啊 领袖曾说中国人都一样 这句话一点不假....
为何到后面会有那么大的差别,关键还是思想统一会有差距不是吗? 这就是人民的力量啊

2022-3-1 19:49:14 来自手机
回复 0
俞仙笙的鱼 发表于 2022-03-01 19:47
(优生优育)
优就完事儿了~
所以孩子都是宝~
懂了吗?

我不认为是宝 我还是别人喊的乖宝宝呢
2022-3-1 19:53:11 来自手机
回复 0
乀.丿乀.丿 发表于 2022-03-01 19:53
我不认为是宝 我还是别人喊的乖宝宝呢

现在的孩子~
上回路过一所学校,门口的孩子们在比,父母开啥车来接
2022-3-1 19:56:29 来自手机
回复 0
俞仙笙的鱼 发表于 2022-03-01 19:56
现在的孩子~

这学校也就这样
这哪里是孩子在比  比吧 反正别抱怨学校收费贵
2022-3-1 20:02:57 来自手机
回复 0
乀.丿乀.丿 发表于 2022-03-01 20:02
   这学校也就这样
这哪里是孩子在比  比吧 反正别抱怨学校收费贵

高考的时候才叫离谱,不开车来接孩子孩子会鄙视家长滴
2022-3-1 20:05:46 来自手机
回复 0
俞仙笙的鱼 发表于 2022-03-01 19:56
现在的孩子~

难怪我说怎么最近那么多这个收费那个收费
国家在控制教育 原来是这样
干脆按家庭收入来学校不就简单了
能分开来吗? 大学可以  高中都会影响孩子!
2022-3-1 20:07:38 来自手机
回复 0
乀.丿乀.丿 发表于 2022-03-01 20:07
难怪我说怎么最近那么多这个收费那个收费
国家在控制教育 原来是这样
干脆按家庭收入来学校不就简单了
能分开来吗? 大学可以  高中都会影响孩子!

诶,你还别说,我们上小学初中那会儿还真是这样,一个一个问,你家做什么的,还要填家庭收入,然后过段时间开始排座位,高中嘛,都不用问,老师校门口一看,哪个学生上了哪个车,一目了然~
2022-3-1 20:10:08 来自手机
回复 0