生活在吉安,爱上麦地网!

[育儿交流] 接送孩子上下学你们都是开车吗?

乀.丿乀.丿 发表于 2022-03-01 14:43
你是躺赢,我最怀念小时候父母自行车接送我,让我对世界有很大的好奇心。后面直接走路回家5-5月每当走到梧桐树下就可以抓几只花牛

有自行车接送不错啦,我们小时候都是自己腿去,谁管你哟~
2022-3-1 18:38:08 来自手机
回复 0
俞仙笙的鱼 发表于 2022-03-01 18:38

你没理解我表达的意思...
也就是保育员接送...
我觉得学校太近也不好 要有距离孩子才能更好的有好奇心
2022-3-1 19:17:50 来自手机
回复 0
乀.丿乀.丿 发表于 2022-03-01 19:17
也就是保育员接送...

保育院也是走路,过马路上坡到家
2022-3-1 19:19:22 来自手机
回复 0

地区保育院到我记得我毕业也就6岁
3-6岁
2岁在单位里面的托儿所
2022-3-1 19:19:51 来自手机
回复 0
乀.丿乀.丿 发表于 2022-03-01 19:19
地区保育院到我记得我毕业也就6岁
3-6岁
2岁在单位里面的托儿所

少年宫
2022-3-1 19:20:24 来自手机
回复 0

如果一个孩子没有好奇心他就不懂的什么叫十万个为什么 自然就没有独立思考的能力
实际这个独立思考的能力都是环境中父母无形中培养的 可能有些父母都不知道
2022-3-1 19:24:11 来自手机
回复 0
乀.丿乀.丿 发表于 2022-03-01 19:17
也就是保育员接送...

就是路上玩呗,好奇心这里看那里瞅,抓抓水牛
2022-3-1 19:25:14 来自手机
回复 0
做回真正的自己 发表于 2022-03-01 19:25
就是路上玩呗,好奇心这里看那里瞅,抓抓水牛

你理解的是玩,我理解的不是