生活在吉安,爱上麦地网!

[育儿交流] 接送孩子上下学你们都是开车吗?

涵冰 发表于 2022-3-1 14:12:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
81105 71
我觉得接送孩子还是得电动车最方便,很多小学附近也不好停车,而且开车的多了就容易堵车,有的时候接个孩子堵学校半天。电动车就方便多了,接了就走。不过电动车就是下雨的时候不方便,一个人骑都不方便,别说接孩子了,你们都开车接孩子吗?

评分

米豆豆 + 20 好帖!

全部回复(71)
我喜欢骑车接送小孩,方便省时
回复 0
开车接送,不怕你们笑话我不会骑电动车,也不想去学,就是有些人喜欢图方便见缝插针导致堵车。下雨天容易堵其他时间还好,大家自觉有序排队一般问题不大
2022-3-1 14:33:02 来自手机
回复 1 0
天气冷或者下雨就开车,平常还是骑电动车方便。
2022-3-1 14:37:47 来自手机
回复 0
做回真正的自己 发表于 2022-03-01 14:33
开车接送,不怕你们笑话我不会骑电动车,也不想去学,就是有些人喜欢图方便见缝插针导致堵车。下雨天容易堵其他时间还好,大家自觉有序排队一般问题不大

你是躺赢,我最怀念小时候父母自行车接送我,让我对世界有很大的好奇心。后面直接走路回家5-5月每当走到梧桐树下就可以抓几只花牛
2022-3-1 14:43:12 来自手机
回复 0
哈哈,自己上下学,不接送
2022-3-1 14:44:06 来自手机
回复 0
我每次上卫生间都是开大奔,我不会骑摩托车,电动车,自行车,更不想走路,谁堵在我前面就使劲鸣笛
2022-3-1 14:51:13 来自手机
回复 3 0
2022-3-1 15:02:08 来自手机
回复 0
开车堵,骑车快
2022-3-1 15:06:00 来自手机
回复 0
乀.丿乀.丿 发表于 2022-03-01 14:43
你是躺赢,我最怀念小时候父母自行车接送我,让我对世界有很大的好奇心。后面直接走路回家5-5月每当走到梧桐树下就可以抓几只花牛

现在和以前不一样啦,我小时候读幼儿园都是自己走路去,还要过国道好多车。我都和我女儿说她挺幸福,小学还要接送。
2022-3-1 15:16:09 来自手机
回复 0