生活在吉安,爱上麦地网!

吉安杜鹃路小学改附小分校是不是周边房价又要涨点

吉安卖房丫丫 发表于 2022-03-02 19:02
三水文苑还有房,一手,找我享团购价,不收费用

9000几
2022-3-2 19:51:47 来自手机
回复 0
霏虹 发表于 2022-3-2 19:38
附属小学城南校区杜鹃路小学  你去查一下吧 。跟白鹭洲中学城南校区一个性质。

啥性质,凤凰小学撤了,附小现在又变成了跟杜鹃合作了
回复 0
哪里来的傻子,喜欢到处造谣,
2022-3-3 10:21:23 来自手机
回复 2 0
蓝天,白云 发表于 2022-3-3 10:21
哪里来的傻子,喜欢到处造谣,

你这个傻子
回复 0
下次直接改名北大。
2022-3-3 20:24:59 来自手机
回复 1 0
jzsgk88 发表于 2022-03-02 22:59
啥性质,凤凰小学撤了,附小现在又变成了跟杜鹃合作了

杜鹃路小学是市直小学,是吉师附小城南校区,不是分校,跟凤凰小学不一样,凤凰小学是吉州区的,吉师附小只是帮扶。
2022-3-3 21:05:51 来自手机
回复 3 0

傻狗一样的东西,到处造谣
2022-3-4 11:12:43 来自手机
回复 2 0
蓝天,白云 发表于 2022-3-4 11:12
傻狗一样的东西,到处造谣

哪里来的没素质的疯狗在这里叫唤,我哪里造谣了?听说吉安杜鹃路小学改附小分校,发个帖子讨论一下周边房价会不会因为这个热点又要涨点,你能看就看,看不了就不要BB ,我说一定要涨价,涨到多少钱了,造谣,看不懂话
回复 1 0

九千五百起呢,带地暖
2022-3-5 08:46:15 来自手机
回复 0
校区又如何,买了清华北大吗?附小是因为生源优质。城南乡下老表过来读书,你觉得会不会打回原形呢?
2022-3-5 22:54:23 来自手机
回复 2 0