生活在吉安,爱上麦地网!

网友建议:应该禁止给无牌2轮3轮4轮车加油!你觉的呢?

自己的职责变象成中石油来管,赖政的策略。把当上牌照的车上好牌,问题车严打严管,谁也不敢超红线,厉害的关系摆在那,自然就好管理。
2022-2-28 13:56:46 来自手机
回复 1 0
做回真正的自己 发表于 2022-02-28 12:37
这个建议不现实,中石油中石化公司不可能会因为这些问题不给车加油,人家也是要营利的,不会因有生意不做,也不是人家职责所在。应该管控车辆销售,然后交警要巡逻查车(这个会比较累,车多人少出行时间段交警休息等)。再是提高个人安全意,多宣传。

怎么不会,我这边就是每个加油站都规定不戴头盔,没牌照的摩托车就是不给你加
2022-2-28 13:58:38 来自手机
回复 1 0
城市夜归人。 发表于 2022-02-28 13:58
怎么不会,我这边就是每个加油站都规定不戴头盔,没牌照的摩托车就是不给你加

这个九江也有动作
2022-2-28 14:08:10 来自手机
回复 0
那为啥不直接厂商必须带牌销售
2022-2-28 14:20:48 来自手机
回复 1 0
我要和你说一句吉安很多私人作坊加汽油的地方 你就不会这么想了
2022-2-28 14:44:31 来自手机
回复 1 0
冷知君 发表于 2022-02-28 12:31
还是给环卫车装上车牌先吧

环卫车都有牌 只是为了不拍违法换了车牌
2022-2-28 14:45:17 来自手机
回复 0
卖菇凉的大蘑菇 发表于 2022-02-28 14:44
我要和你说一句吉安很多私人作坊加汽油的地方 你就不会这么想了

建议而我已,实施肯定困难
2022-2-28 14:48:55 来自手机
回复 0
吉州和清原去都好多私人加油作坊
2022-2-28 14:52:36 来自手机
回复 0
卖菇凉的大蘑菇 发表于 2022-02-28 14:45
环卫车都有牌 只是为了不拍违法换了车牌

交规是说要正确悬挂号牌。我车子上完牌,卸下来换我自己做的牌,你觉得行吗?
2022-2-28 14:57:38 来自手机
回复 0
现在都是新能源,不加油
回复 0