生活在吉安,爱上麦地网!

换车门钣金喷漆哪里更优惠一点?

好惨一男的 发表于 2022-2-26 21:57:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
29856 19
今天在一个十字路口,双方都是直行,我的车被撞了,交警判定是我的责任,原因是没有让右转车道车辆,由于自己没有买车损险,自己的车要自己去维修,初步估计是换个后门前门钣金喷漆,想问问各位老司机,哪里修实惠又便宜一些,毕竟刚过完年钱都坐庄用掉了,求助各位老司机推荐一个吧,或者有修车行的出来唠唠

全部回复(19)
给你参考一下,就怎么一点。
报了保险,开到4S店自己啥都不管。
最后1500,右前轮毂修复了一下。

2022-2-26 22:21:34 来自手机
回复 0
这个门修复。。。。。。。换吧
2022-2-27 00:07:02 来自手机
回复 0
泰和汪陂途
2022-2-27 00:20:57 来自手机
回复 0
熹微 发表于 2022-02-26 22:21
给你参考一下,就怎么一点。
报了保险,开到4S店自己啥都不管。
最后1500,右前轮毂修复了一下。

我没买车损险,保险不赔,要自己花钱去修
2022-2-27 00:49:03 来自手机
回复 0
﹎尐雞..o 发表于 2022-02-27 00:07
这个门修复。。。。。。。换吧

后门肯定要换了,前门修复
2022-2-27 00:49:19 来自手机
回复 0

对,在那个十字路口
2022-2-27 00:49:34 来自手机
回复 0
开到明年再买车损险,直接报保险公司