生活在吉安,爱上麦地网!

[求招问事] 谁能代写劳动人事争议仲裁申请书

问世间… 发表于 2022-02-25 17:04
如果这么简单律师就没饭吃了

你以为律师会做很多事?很多时候,律师会“鼓动”你去打官司,明明没有赢的可能。

很简单的事,网上百度一下,找个模板自己写。如果想偷懒,上面有一个网友愿意赚200块钱。
2022-2-25 18:48:50 来自手机
回复 0
200元代写,昨天我写了一份
2022-2-25 20:25:10 来自手机
回复 0
是劳动仲裁方面的。
2022-2-25 20:49:21 来自手机
回复 0
我不是专业的,我就不参与竞争了。
2022-2-26 10:19:45 来自手机
回复 0
300元,我帮你找一位老法官写。
2022-2-26 14:43:30 来自手机
回复 0
2022-2-26 18:11:31 来自手机
回复 0
@吉安股战场 发表于 2022-2-26 10:19
我不是专业的,我就不参与竞争了。

有人说不需要专业的,你也可以
回复 0
大大514 发表于 2022-2-25 18:48
你以为律师会做很多事?很多时候,律师会“鼓动”你去打官司,明明没有赢的可能。

很简单的事,网上百度 ...

模板就是一个形式,怎么写都可以,只要要素齐全就可以,但内容呢?如何定性呢?如何赔偿呢?网上也有模板?
回复 0
问世间… 发表于 2022-02-28 10:17
模板就是一个形式,怎么写都可以,只要要素齐全就可以,但内容呢?如何定性呢?如何赔偿呢?网上也有模板?

这些劳动法里都有的
2022-2-28 14:33:01 来自手机
回复 0
Vinay 发表于 2022-2-28 14:33
这些劳动法里都有的

你什么都懂并不代表别人也什么都懂,其次你是否是真懂?
回复 0