生活在吉安,爱上麦地网!

现在的骗子真假

johnbaby 发表于 2022-2-24 16:00:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
8226 9
现在的骗子真假

刚接到一个电话说是什么京东客户中心的,用一个手机号码说是京东客服中心的

说我在学校(十多年前的)的京东账户要去注销啥的,不然上征信什么什么的,我和他瞎扯最后这家伙还骂人

真的是,骗子一点素质都没有, 还客服人员,满嘴喷芳的,

不知道他们怎么搞到的号码,在学校的号码和我现在的号码根本就不是一个号码  要是早几年说不定我还真会被忽悠,然后他发个链接过来叫我怎么去注销

现在,都撑油腻大叔了,还会被这样子套路么?

全部回复(9)
反诈软件下了没
2022-2-24 16:16:54 来自手机
回复 0
下载国家反诈中心app举报
2022-2-24 16:19:49 来自手机
回复 0
然后上网搜了下,好多人都说了这个事情    骗子真厉害 ,啥信息都搞得到  
回复 0
君彩186 发表于 2022-2-24 16:19
下载国家反诈中心app举报

下了,这个号码没有啥显示所以就接了
回复 0

下了呢
回复 0
我也接到了京东客服电话,但不是骗子的,我申请了退货,叼了京东平台,后面给我退款了,虽然没多少钱。
2022-2-24 16:57:12 来自手机
回复 0
空白格2016 发表于 2022-2-24 16:57
我也接到了京东客服电话,但不是骗子的,我申请了退货,叼了京东平台,后面给我退款了,虽然没多少钱。

霸气
回复 0
骗子太多了
2022-2-25 07:01:08 来自手机
回复 0

关键是他啥信息都清楚 太可怕了
回复 0