生活在吉安,爱上麦地网!

[美食聊吧] 天虹一楼开了星巴克,五楼那个研磨时光还在吗?

阳光贝贝 发表于 2022-2-22 16:30:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
15658 24
五楼原来是有个研磨时光的咖啡店吧?现在好像改了名字,也改了装修,改了也有好几年了,在星巴克没来之前就重新装修过了。但是说实话现在这装修我个人觉得比原装修差多了,原装修很温馨。改装修之后有次我和我朋友路过那里,我朋友说装修后像火车站的候车室,笑死人。现在星巴克开了,还是开在一楼,应该对他们的生意多少会有影响吧?我好久没去上面了,都没注意这家店还开没开着。

全部回复(24)
在的,好像看见了
2022-2-22 17:21:01 来自手机
回复 0
星巴克吉安店的生意每天都不差,尤其是下午,人都挺多的,周末节假日就更不用说了
2022-2-22 17:38:31 来自手机
回复 0
励志笃行 发表于 2022-2-22 17:38
星巴克吉安店的生意每天都不差,尤其是下午,人都挺多的,周末节假日就更不用说了

相比 瑞幸生意更好 周末人巨多~~
回复 0
火车站的候车室……
2022-2-22 20:03:02 来自手机
回复 0
2022-2-22 20:32:46 来自手机
回复 0
励志笃行 发表于 2022-02-22 17:38

没看到什么人
2022-2-22 20:32:57 来自手机
回复 0
励志笃行 发表于 2022-02-22 17:38

没苹果笔记本电脑,会两句洋话,都不敢坐星巴克
2022-2-22 22:59:17 来自手机
回复 0
林小胖 发表于 2022-02-22 22:59
没苹果笔记本电脑,会两句洋话,都不敢坐星巴克

一杯咖啡而已,不用那么阴阳怪气。
2022-2-22 23:21:23 来自手机
回复 0