生活在吉安,爱上麦地网!

[美食聊吧] 平时买牛奶你们都是买哪个牌子的?

易夫人 发表于 2022-2-21 11:09:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
73099 59
超市里大多数都是蒙牛伊利的,但是之前在网上看到有人说这俩牌子不太好,而且孩子确实不太喜欢蒙牛伊利的纯牛奶的味道,我现在都是买光明的,感觉还可以。除了光明外,我就不太了解其他的还有什么比较好的牛奶的牌子了,你们平时买牛奶是买什么牌子的?

全部回复(59)
一般都是买蒙牛伊利的
2022-2-21 11:19:58 来自手机
回复 0
鲜奶 小时牛牛乐 喝的多
现在是光明吧
2022-2-21 11:20:25 来自手机
回复 0
有一个品牌叫啥来着,A打头的,据说那个牛奶非常好,我们家是过敏体质,不敢吃
2022-2-21 11:29:40 来自手机
回复 0
新疆的,天润纯牛奶,西域春酸奶
2022-2-21 11:35:04 来自手机
回复 0
还有认养一头牛
2022-2-21 11:35:29 来自手机
回复 0
好的鲜牛奶热熟后表面一层超薄的膜
我小时候就喝牛牛乐  我记得那时候1块五钱一瓶吧 现在恐怕10块钱一瓶都买不到那种了 别看不起鲜奶,要是按月算 不比进口奶粉差 价格也不便宜
2022-2-21 11:35:54 来自手机
回复 1 0
光明就是最好的了,光明想要更好一点可以喝优倍
2022-2-21 11:36:07 来自手机
回复 0
伊利有机奶
2022-2-21 11:37:46 来自手机
回复 0
蒙牛伊利是做水奶出家的
纸盒装纯牛奶都行
不过要是二选一喝伊利
因为牛根生就是伊利出了的  价格不一样奶制会有一点点区别 市场就是这样
2022-2-21 11:42:29 来自手机
回复 0