生活在吉安,爱上麦地网!

奇葩,中国一个贫民老百姓还不如一个留学生?

乀.丿乀.丿 发表于 2022-02-20 19:02
因为我在你的表达里面看到了索取
政府需要看到的是你内心祈求帮助
虽然意义都差不多。可是性质完全不一样

我求助多次了,你没看到
2022-2-20 19:49:32 来自手机
回复 0
kenal 发表于 2022-02-20 18:01
LZ没有亲戚朋友,没有医保么!?

亲戚朋友借不了这么多,不能医保
2022-2-20 19:51:32 来自手机
回复 0
乀.丿乀.丿 发表于 2022-02-20 19:06
留学生是为国家做了贡献,也不是因为这些钱才去留学。钱这东西关键的时间有用,可是人的思想关键的时间比钱还有用。穷与富不是物质上面的区别。本质还是人的思想观念就和主席说的这样。

外国留学生为中国做了什么贡献啊,一个外国留学生一年至少是几万块钱。
2022-2-20 19:57:15 来自手机
回复 0
政策不是一个平民百姓能看明白的,在困难面前靠自己。别老想着别人来帮你
2022-2-20 20:05:54 来自手机
回复 0
郭国清 发表于 2022-02-20 19:57
外国留学生为中国做了什么贡献啊,一个外国留学生一年至少是几万块钱。

出国要承担在外国的风险,外国疫情这么严重。然后还要不能吃中国的菜 得自己用还要用外国的钱,比如在美国吧 还要守着反华裔的风险 人民币兑换下美元就按1:6.5的比例算 几万也就一两万一年。 而且那边又没啥东西买东西要抢购。为了学到高科技的技术回国做贡献。 不然没有人愿意去外国
2022-2-20 20:13:54 来自手机
回复 0

那边的五花肉都是冻的,一放好几天 都要抢购,牛肉又不敢买新鲜的太贵了还要自己做饭,天天吃馆子吃不习惯啊。而且美国条件好都在乡下,城市里面还不如吉安自由,那边枪子弹要随便能看到 搞不好就有一些学生喝多了买枪去街上玩
2022-2-20 20:17:35 来自手机
回复 0
乀.丿乀.丿 发表于 2022-02-20 20:13
出国要承担在外国的风险,外国疫情这么严重。然后还要不能吃中国的菜 得自己用还要用外国的钱,比如在美国吧 还要守着反华裔的风险 人民币兑换下美元就按1:6.5的比例算 几万也就一两万一年。 而且那边又没啥东西买东西要抢购。为了学到高科技的技术回国做贡献。 不然没有人愿意去外国

你没看清吗?国家是每年几十亿资助五六十万外国留学生,一个留学生至少是几万块钱,你怎么说成是中国留学生呢?
2022-2-20 20:21:40 来自手机
回复 0

实际他还没有你过的好啊。
你至少有人关心有人慰问,留学生哪里有关系,都是生命风险。所以你比他要好
2022-2-20 20:22:31 来自手机
回复 0

然后你还可以不用做事,还有亲戚的爱戴。就是借不到钱。所以我建议你以借钱的名义和政府部门去再发表一个公报。肯定会借给你,只要你脚好了,可以去做事了 把这个钱还给政府。相信政府一定会借的
你可以说可以写借条。 承担法律责任后果
2022-2-20 20:25:46 来自手机
回复 0
郭国清 发表于 2022-02-20 20:21
你没看清吗?国家是每年几十亿资助五六十万外国留学生,一个留学生至少是几万块钱,你怎么说成是中国留学生呢?

礼尚往来啊,总不能只是中国留学生补贴外国留学生
外国留学生不补贴中国留学生
这就和小孩子给红包一样 今天我给他小孩
他也会给我小孩。可能我们国家的钱在一些地方更值钱 不就平了 哪里有那么多免费
2022-2-20 20:39:12 来自手机
回复 0