生活在吉安,爱上麦地网!

奇葩,中国一个贫民老百姓还不如一个留学生?

郭国清 发表于 2022-2-20 08:27:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
46101 41
        中国政府每年花几十亿资助五六十万外国留学生,却没有哪级政府愿为(一条腿)几万块医疗费买单,贫民老百姓的命如此之贱吗?是中国贫民老百姓太多了,才老百姓命不值钱,死一个老百姓如死一只蚂蚁,一个贫民百姓还不如一个外国留学生的命运吗?我真怀疑党和政府还是贫民百姓的依靠吗?   
        江西都市频道八月份我的求助报道两次,麦地网也发过几次求助,可恨,可悲,可怜,吉安的市里领导却没有一个过问,是眼睛没看到,耳朵没听见,还是无动于衷,不闻不问,国家领导说:要时刻把老百姓冷暖安危放在心上,可是有几个领导能做到!现在各级政府响应领导号召,为老百姓解决急,难,愁事,现在整条大腿变成紫色,钢板断裂处红肿发炎,且积液流出,得不到治疗,大腿扭曲变形,每天高烧不退,疼痛难忍,每天生不如死,生命倒计时……,人命关天啊,我死不瞑目,市里领导有人管一管吗?膝盖断裂处骨头暴在外面了,在不做手术,我会死了,求求哪级政府管管吧,救救我,感恩感德,万分感谢。
         郭国清,56年生人,这个年龄本该在家颐养天年,饴弄子孙,深夜一场车祸把我打入十八层地狱,经医院全力抢救,保住了一条老命,欠下巨额医疗债务,生活一片黑暗,雪上加霜的是,五月底去医院复查,装在大腿上半年不到的钢板断了,让我欲哭无泪,死的心都有,找涉事医院,医院百般推诿,置之不理,医调委,江南都市报,江西都市频道也介入调解,奔走几个月无果,现在大腿发炎红肿,伴有积液流出,高烧不退,由于钢板断裂,大腿错位变形,每天只能床上躺着,疼痛难忍,生不如死,每天忍受精神上的折磨,肉体上的摧残,尽快手术势在必行,刻不容缓,不然不堪设想,,植入钢板断裂,无论有没有外力作用,无论外力多大,都是钢板质量问题,都是医院责任。责令附属医院无条件免费手术,救死扶伤也是医院准则。
       现在是走投无路,求助无门,命悬一线,百般无奈,,求求哪级政府部门管管,党和政府还是贫民百姓的坚强依靠吗,求求你们为我主持公道,伸张正义,泣血跪谢,万分感谢你们。
          江西省吉安市求助人郭国清
           2022年2月19日

全部回复(41)
声援下。祝事情早日解决,回复健康。
2022-2-20 12:06:03 来自手机
回复 0
@吉安股战场 发表于 2022-02-20 12:06
声援下。祝事情早日解决,回复健康。

谢谢
2022-2-20 12:37:51 来自手机
回复 0
去年报道有谁自己锯腿治疗
2022-2-20 12:47:21 来自手机
回复 0
我这人就是有一说一别不爱听。(不爱听我也就说了)
腿坏了还能治,脑子坏了可不好治。
2022-2-20 13:04:08 来自手机
回复 0
建议你找户籍所在地的街道或乡镇府寻求帮助。
2022-2-20 13:08:46 来自手机
回复 0
一代人 发表于 2022-02-20 13:08
建议你找户籍所在地的街道或乡镇府寻求帮助。

谢谢
2022-2-20 13:15:32 来自手机
回复 0
2022-2-20 13:18:42 来自手机
回复 1 0
有些平台叫做水滴筹,轻松筹。符合条件都可以在平台做众筹。
2022-2-20 13:20:33 来自手机
回复 0
2022-2-20 13:52:39 来自手机
回复 0